Полная версия сайта

Сын Алена Делона: «Мой отец – чудовище. Жестокий, бессердечный человек»

Кажется, нам навстречу выходит сам Ален Делон, только помолодевший лет на 30.

Ари Булонь с сыном Шарлем, 2001 г.
AD

Моя мать была в его рассказах какой-то дешевой шлюшкой, а их короткая любовь — просто мимолетным эпизодом, случайным всплеском похоти. Доказывать свое родство с этим человеком у меня не было ни малейшего желания.

— Скажите, а месье Делон…

— Знаете, я не хочу больше о нем говорить. Много чести. Надеюсь лишь, что он наконец-то получил то, что заслужил, — полное одиночество. Ему уже почти восемьдесят, а характер все такой же. Жена его бросила, дети разбрелись кто куда. Остались только собаки. И их могилы в его парке, где он уже подготовил склеп с эпитафией и для себя.

Если уж совсем честно — я и книжку-то об отце написал не для того, чтобы чего-то там доказать или призвать его к ответственности, а просто ради денег. За такие вещи хорошо платят. И я уже подал документы на изменение фамилии. Хочу вернуть себе имя матери.

— Наверное, вы слышали, что младший сын Делона Ален-Фабьен недавно попал в полицейский участок? Он притащил на вечеринку оружие из домашней коллекции отца и ранил им девочку.

— Меня все это уже не интересует и не трогает. Но то, что дети Алена страдают и ходят по острию бритвы, в этом целиком его вина. Он никогда не умел нас любить. И я не уверен, способен ли он вообще на подобное чувство. Кстати, я счастлив, что не унаследовал от него это качество. Когда моя подруга Вероник родила мне сына Шарля, не прошло и часа, как я уже был в префектуре и подавал заявление на официальное признание своего отцовства. Для меня недопустима мысль, что мой ребенок проведет жизнь в унизительном поиске правды.

— Можете ли вы представить себе, что когда-нибудь простите отца?

— Я не бог-мститель. Но для того чтобы тебя простили, надо как минимум попросить о прощении. Сомневаюсь, что отец когда-нибудь до этого снизойдет.

Кретей (пригород Парижа)

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 19.01.2015 17:15 #
    Мне очень его жаль. Это типичная история ребёнка, который был нужен только своей бабушке. Даже если б мама больше его любила и была с ним всю свою жизнь, в семье без отца мальчишка растёт с большими комплексами. А что Делон? Думаю, он ревновал к нему свою мать. Такое сплошь и рядом случается. И, конечно, он только любил себя, поэтому -то и с детьми проблемы.

  • 19.01.2015 22:11 #
    Ну конечно, во всем папа виноват... В том, что мама ведет асоциальный образ жизни с молодых лет (ну мы же все понимаем, что такое "муза" известных людей), наркоманка, сбагрившая своего ребенка тем, кто в силу возраста начал сентиментальничать и готов был о нем заботиться (при этом официально признанного ребенка даже не поставили в известность, что в доме родной бабушки какой-то еще приблудный мальчик живет)... Тем самым эта женщина окончательно вбила клин между Аленом Делоном и его матерью, чьи отношения (по вполне понятной причине) были и так далеки от идеала. Но, ясен пень, мамаша святая при этом, а отец прям исчадье ада. И при этом "сынок" без конца вокруг папы крутиться (когда не ширяется с мамашей заодно) и никак его не отогнать. Кто ему мешал учиться и работать? Ну это не интересно же, скучно и тяжело, куда как интересней найти виноватого и давать сопливо-слезливые интервью журналистам.
  • Аватар

    19.01.2015 16:27 #
    Ну,знаете! Ален Делон, конечно совсем не ангел, но там и остальные -будьте-здрасьте... До конца не дочитала...

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или