Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг с сестрой и матерью

Она перестала заниматься «частным сыском», рыться в карманах любимого мужчины и дергаться при звуках приходящих СМС. Вспоминая прослушанные лекции, Ева училась быть другой — принимать любимого таким, какой он есть, без условий. Она проводила дни, лежа на кушетке с книжкой или в наушниках. А вечерами, мирно обнявшись, Ева и Райан до рассвета смотрели фильмы. Обоим расхотелось вести войну. Райан каждый день делал для себя открытия: как приятно просыпаться и чувствовать аромат свежесваренного кофе. Лениво валяться в постели и ждать, когда любимая принесет на подносе завтрак. Хорошо браться за руки, свистеть собаке и неспешно идти всем вместе на прогулку в соседний парк.

А еще он открыл в себе много нового. Например, стал осваивать кулинарные рецепты и готовить Еве разнообразные блюда. Ходить по магазинам, выбирать приправы, продукты, точно следуя составленному ранее списку. Если кто-то из приятелей лет сто назад рассказал бы ему о том, каким отчаянным домоседом он однажды станет, Райан бы точно покрутил пальцем у виска. Он не был таким и не видел в себе подобных качеств. К тому же он никогда не хотел заводить семью. А что теперь? Райан старательно убирается в комнатах, относит вещи в прачечную и заявляет друзьям: «Я теперь стал другим. Я больше нигде не хочу задерживаться, ничего пробовать. Просто хочу быть дома, рядом с любимой и ее животом».

...Сентябрь 2014 года. Поздний час. Супермаркет в окрестностях района Сильвер Лейк в Лос-Анджелесе. Полуночные посетительницы застывают с открытыми ртами, когда мимо них проходит сам Райан Гослинг. Популярный актер толкает впереди себя тележку, доверху нагруженную продуктами, то и дело заглядывая в мятую бумажку — список необходимых покупок. Звездный актер, получивший когда-то титул «одного из самых красивых мужчин из ныне живущих», одет в скромные футболку и джинсы, а из рюкзака за его спиной торчит удивленная морда кота. «Может, тут кино снимают?» — первое, что приходит в голову покупателям.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или