Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

В Агату Муцениеце я влюбился практически с первых дней съемок «Закрытой школы». Меня сразу безумно потянуло к ней

Курс сразу окрестили роковым. Нет, мы все подружились, но в Москве у каждого своя жизнь, встречаться просто нет времени.

А ведь когда-то сутки напролет проводили вместе… В Школе-студии МХАТ самый сложный график. Не может быть личной жизни, работы — только учеба. По крайней мере так у Константина Аркадьевича Райкина. Через год на курсе осталась треть… Асмус и Добрыгина, например, выгнали. Но они не сломались и всем доказали, чего стоят.

И меня Райкин не очень хотел брать — я больше понравился Табакову. А Константину Аркадьевичу потом доказывал каждый день, что принял он меня не зря. И в результате стал одним из ведущих учеников: Райкин делал класс-концерт из 30 номеров, в 28 из которых задействовал меня...

И сам я очень любил своего мастера, считал одним из лучших актеров и педагогов. Но в какой-то момент мы друг друга не поняли…

Во время репетиций я повредил связку на ноге... Потом дома случайно ступил на больную конечность — дорвал начатое. Чтобы сохранить равновесие, описал здоровой ногой в воздухе дугу — и напоролся ступней на нож, который неудачно лежал на кухонном столе. Растянулся на полу, истекая кровью… Еле дополз до телефона — две недели пролежал в больнице с подвязанными кверху лапками. Странная история, которая еще и совпала с моей душевной раной — финалом не менее странного романа с известной голливудской актрисой… После выхода из больницы я решил съездить в Новосибирск, выдохнуть, прийти в себя… У меня как раз оставались две недели больничного.

Однако Константин Аркадьевич неожиданно решил сделать класс-концерт на неделю раньше. Не обнаружив меня в общежитии, Райкин позвонил мне и воспринял отъезд в Новосибирск как дезертирство: «Актер должен играть в любом состоянии!» После чего снял меня со всех 28 ролей… Я понял, что в «Сатириконе» мне в ближайшее время ничего не светит, оскорбился и по возвращении забрал документы из Школы-студии. В общем, оба погорячились.

Некоторое время после этого я испытывал ощущение полного краха… А сейчас понял, что дикий роман с Никки Рид (известной по роли вампирши Розали Хейл в саге «Сумерки») был всего лишь прекрасным приключением, которое вывело к новому повороту моей истории.

Я даже не знал, кто она… «Сумерки» тогда были в процессе съемок, других фильмов с Никки Рид я еще не видел.

Тем более у нас на класс-концертах бывали иностранцы — в Школе-студии МХАТ есть курс, обучающийся по обмену. И, как выяснилось позже, Никки привезла в Россию свой очередной фильм, а на показ ее притащила американская подруга, которая как раз у нас училась. А тут я на сцене «блистаю» в тех самых 28 этюдах из 30! Кому-то это могло набить оскомину, а Никки, наоборот, заинтересовало. И когда дали занавес, ко мне подошла симпатичная девчонка и выдала хвалебную речь по-английски, из которой я не понял ни слова. Языка я тогда не знал и понять не мог, чего она от меня хочет… «Отстань, — говорю с ответной улыбкой. — Фэнкью и гуд-бай!»

Девушка оказалась упертая — поздно вечером в дверь моей комнаты в общаге постучали…

Я решил зря времени не терять: «Либо женимся, либо расходимся». А что тянуть? В нашем возрасте надо создавать семью, развиваться… Иначе неизвестно, куда извилистая актерская судьба заведет… Павел и Агата на свадьбе

Открываю — опять это прекрасное видение явилось! Улыбается во все лицо: «Hello!» Тут я уже разозлился: «Мне спать пора! Завтра рано вставать!» — и складываю ладошки у уха. А Никки, видимо, не так поняла — думала, может, что я ее к совместному сну приглашаю… И проходит в комнату. Единственным способом отвязаться было перенести свидание на завтра… В общем, я в первый момент смотрел на ее эмансипированную активность сквозь пальцы, и, видимо, это Никки зацепило. В Америке тысячи парней вокруг звезды экрана вьются, а тут какой-то русский студент морду гнет.

После занятий на следующий день за мной приехал «Мерседес» с личным водителем и доставил в «Балчуг»… Я стал догадываться, что девушка за мной ухаживает непростая. Но вот кто она — загадка. Это же здорово, когда женщина как непрочитанная книга.

А в нашем общении прочитать друг друга было сложнее всего: я не понимаю по-английски, она — по-русски… Общаемся как глухонемые, используя весь свой актерский арсенал… Но чтобы выразить свою симпатию, порой слов не нужно. Язык тела — международный. Так что в ее шикарных апартаментах мы не скучали. Потом отправились гулять, и я показывал ей Москву, которую за два года неплохо изучил.

Никки абсолютно не звездная — она не требовала водить ее в дорогие клубы и лучшие рестораны. Мы проводили время, как все люди нашего возраста: гуляли по паркам, ездили в метро, сидели в кофейнях… Несмотря на языковой барьер, нам было легко — все время что-то изображали, фоткались, над чем-то смеялись… У Никки вообще улыбка не сходит с лица. И вся эта тайна вокруг ее личности в совокупности с женским очарованием, красотой, ожиданием скорого отъезда сделали свое черное дело...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или