Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

Я уже не мог думать о занятиях — только о нашей следующей встрече… Показал фотографии своей новой девушки Никите Ефремову, и тот наконец меня просветил: «Да это же Никки Рид, крутая голливудская актриса… «Тринадцать» смотрел?»

Никки родилась и выросла в Голливуде, а для американского актера это главное преимущество. Ты можешь ходить на пробы, с юных лет сниматься в рекламе и эпизодах. Голливуд — маленькая деревня, где все друг друга знают. В 17 лет Никки стала соавтором сценария фильма о собственном 13-летнем периоде жизни, экспериментах с наркотиками... Нашла продюсера, снялась в главной роли… и прославилась! И когда я потихоньку освоил английский, общий язык не столько помог нам, сколько приоткрыл, какие мы с ней разные по менталитету.

Никки было сложно понять, как это я приехал из Новосибирска и пробиваюсь в кино… Почему не могу получить все и сразу: «Что ты играешь в эпизодах? Напиши сценарий, найди режиссера и задействуй себя в главной роли…» Все просто! Как-то она спросила: «Сколько стоит твой съемочный день?» А я тогда играл не в самом удачном сериале «Путейцы», где у меня было 6 или 7 съемочных дней, но платили по студенческим меркам хорошо. «Много — 120 баксов! А ты сколько стоишь?» — «20 тысяч долларов. Но это самая маленькая ставка». Даже сейчас для меня эта сумма фантастична. Хотя тогда для нас с Никки эта финансовая пропасть не была важна. Я зарабатывал минимально, однако сводить девушку в кофейню или клуб мог без проблем. Она не ждала от меня каких-то суперских подарков, даже удивлялась, когда я придерживал ей дверь или щелкал перед носом зажигалкой, чтобы прикурить сигарету: «Зачем?

На место нашего бракосочетания гостей везли с завязанными глазами, подняли на лифте... Заиграла музыка, я снял с любимой повязку… Агата в прямом смысле ощутила себя на седьмом небе — под нами был стеклянный пол ресторана Останкинской башни, вся Москва как на блюдце…

У меня есть своя!»

Когда она уезжала в первый раз, мы еле оторвались друг от друга. Договорились писать-звонить. У меня тут же появилась цель: принялся учить английский язык… Сначала садился за письма со словарем: писал по-русски, а потом тупо переводил каждое слово… Ежедневно мы созванивались по скайпу, и уже через месяц я стал понимать почти все. Однажды Никки прислала мне фотку: крупным планом — ее запястье, на котором, словно браслет, вытатуирована моя фамилия — «ПРИЛУЧНЫЙ»… Кривенько, будто курица лапой писала. Но приятно, что человек ради тебя готов на романтичный и безбашенный поступок.

За год таких отношений на расстоянии Никки приезжала в Москву трижды, останавливалась уже в моей захолустной хатке, которую я снял на «ВДНХ.

Без евроремонта, конечно. Мой студенческий флэт ее, без сомнения, шокировал, но Никки пыталась скрыть это под своей дежурной улыбкой. К себе она меня тоже приглашала, но у нас же процесс получения визы в американском посольстве довольно проблематичный. У меня долго руки не доходили, потом я наконец подал документы… А Никки со свойственной ей легкостью предложила еще один безбашенный план: «Давай поженимся за один день в Лас-Вегасе! Тогда ты получишь наш паспорт и сможешь приезжать ко мне без проблем». Я на радостях согласился. Ну это же приключение — свадьба в Лас-Вегасе, как в кино! Уезжать насовсем я туда не собирался — кого бы я играл в Голливуде, русскую мафию? Наконец получил визу, накопил денег на билет… А накануне отъезда моя невеста совершенно неожиданно оказалась недоступна по всем средствам связи: телефон, скайп, почта — везде тишина.

Я понял, что меня динамят. В современном мире всегда можно найти возможность послать мейл или СМС хотя бы с парой слов: «Сорри и гуд-бай». Впервые в жизни меня так кинул любимый человек. И я будто под откос покатился: больница, уход из МХАТа…

Никки объявилась так же неожиданно, как и пропала. Через полгода — позвонила на скайп и со своей американской улыбочкой помахала рукой: «Хеллоу, дарлинг! Как дела? Наш план в силе?» Я вскричал: «Нет уж, давай останемся друзьями!» — на что увидел искреннее недоумение: «Мы снимали вторую часть «Сумерек», улетели туда, где не было связи!» Но ведь могла бы и предупредить… Не с завязанными же глазами ее туда везли!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или