Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

Павел Прилучный

В моем дурацком положении было очень удобно размышлять о жизни: как я до нее такой докатился? Почему лежу на больничной койке — обе ноги забинтованы и подвешены под углом к остальному телу? Это же чертовски символично — я сбился с пути! Вот к чему может привести сумасшедший роман с голливудской актрисой…

До кучи вскоре раздался звонок от мастера курса Константина Райкина, после которого я забрал документы из Школы-студии МХАТ. Все к одному — почва ушла из-под ног.

И что мне оставалось? Ежедневно доказывать свое право на существование в актерском мире. Благо, что выживать научился с младых колен...

Как в фильме ужасов, на нашей двери было написано кровью: «Вы следующие»… Родители пришли домой после работы и поняли, что соседей вырезали. В начале 90-х в Казахстане стычки на национальной почве были не редкостью. Как и многие другие, мы в срочном порядке продали все имущество и бежали из южного города Чимкента. Сели на поезд до Москвы… Загнав огромную пятикомнатную квартиру в центре города, родители надеялись устроиться в столице. Но за ту неделю, что наш поезд тащился через всю страну, экономика сделала финт ушами — советские рубли успели превратиться в ничто. Вместо стартового капитала мы привезли целый чемодан разноцветной макулатуры…

Пришлось разворачиваться и пилить в Новосибирск, где у мамы были родственники… Йе-хуу! Мне-то все эти перипетии казались увлекательным квестом с постоянной сменой декораций за окном поезда, ночевками по гостям. В четыре года я, конечно, не мог оценить, что пережили родители, оказавшись без средств и крыши над головой. Закончилась эта одиссея под Новосибирском, в городке Бердске, где кто-то за бесценок продавал свой участок. На нем стояла избушка и торчал полусгоревший остов былого особняка. В одной комнате гостевого домика ютилось младшее поколение: я и брат с сестрой, за стенкой — родители. Мужчины принялись отстраивать коттедж своими руками. Главным образом за дело взялись папа с братом, я же больше мешался. И года через три у нас появилось родовое гнездо на 14 комнат.

В одной комнате нашей квартиры ютилось младшее поколение: я и старшие брат с сестрой, за стенкой — родители

Мама тем временем занялась предпринимательством, кормила семью…

В Чимкенте она имела свою студию хореографии, отец был профессиональным боксером, вел кружки… В сибирском городке их роли поменялись. Видимо, отец переживал, что заработок в дом приносит только мама — начал выпивать. Хотя жестким я его помню скорее по трезвости… Постоянно находясь дома, папа занимался детьми и законы установил строжайшие. Если провинился — моешь посуду и убираешь за всеми домочадцами, а это, между прочим, 7 человек (на время к нам переехали бабушка с дедушкой), 2 собаки, крысы, свинюшки, кролики и даже лошадь. В общем, авгиевы конюшни!

Спорт отец не бросил — тренировался, даже когда выпьет.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или