Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

До этого перечитал кучу книг «как стать суперпапой»... А когда мне дали на руки красного сморщенного гнома, отчетливо понял: «Я попал!» Что с ним делать-то? Ну ничего, справились. Конечно, это были первые полгода ада — парень у нас голосистый, причем безо всякого повода... А мы каждый раз принимались скакать вокруг: «Что ты хочешь?» Нет ответа. Ночью поднималась в основном Агата, меня пушкой не разбудишь…

Буквально в последние дни перед появлением Тимона на свет я закончил ремонт в нашей квартире. Купили мы ее сложным путем заемов и кредитов, так что на рабочую бригаду денег уже не оставалось. Тем более когда эти рвачи видели узнаваемое лицо, борзели и называли космические суммы. Я плюнул и вспомнил, как папа с братом построили целый дом на 14 комнат…

А у меня какая-то квартира, да еще Интернет в помощь… Погрузился в дизайн интерьеров с головой: смотрел ролики, как стелить пол, сносить стены и возводить новые. Привлек друзей. Хотел, чтобы в доме одна стена была из белого кирпича. Отковырял штукатурку — под ней оказались камни, но ужасные, неровные… Друг придумал: «Давай купим болгарку и отшлифуем!» Чуть не задохнулся от пыли, которая въедалась в глаза, нос и рот… Организовал пространство по своему личному дизайну. С Агатой, конечно, тоже советовался. Останавливаться на этом не собираемся: ребенку лучше расти за городом, так что мы уже приобрели землю под строительство…

Единственные крупные покупки, которые я до этого себе позволял, — автомобили. Сменил 12 марок, прежде чем нашел машину своей мечты — Land Rover. Если разобью, куплю такую же.

Это моя слабость: считаю, мужчина может ходить оборванным, но ездить он должен на хорошей машине.

Сейчас Тимону полтора года, и с каждым днем мы с сыном понимаем друг друга лучше. Он меня любит — ведь папа с ним дурит, бегает по квартире, в прятки играет. Уже и в Дубай его с собой брали, а этим летом всей семьей едем на родину Агаты в Ригу. Наладим тесный контакт с тещей, которая будет сидеть с малым, пока его родители пропадают на съемочной площадке. Режиссер проекта долго не мог найти для меня партнершу на главную роль, а оказалось — я уже давно с ней живу: «Твоя жена не актриса случаем?» Так нас с Агатой опять утвердили на роль влюбленной пары. Думаю, будем убедительны.

Благодарим салон «ТРИО Интерьер» за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или