Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

Наша с Агатой история любви перекликалась с сюжетной линией сериала — ее героиня начала метаться между своим парнем и новым чувством. Правда, в кино я был тем, кому она предпочла другого. Слава богу, в жизни случилось наоборот…

Безбашенность во всем: сегодня женимся, завтра без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем… А на самом деле она играла моими чувствами! Сейчас у Никки все хорошо — вышла замуж за известного певца. И я счастлив, как складывается моя личная жизнь… А из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии — это блажь, и еще — никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов…

Я взялся доказывать, что состояться можно и без диплома МХАТа. Поступил в свой третий по счету институт — на режиссерское отделение ГИТИСа, к Сергею Голомазову. Окончил его. Мне стали предлагать удачные проекты... Признаюсь честно: поначалу я снимался только ради денег. А на заре двухтысячных на телевидении не было приличных сериалов вообще. Я краснел от участия в них, но ни от чего не отказывался.

Сейчас уже появилось много сериалов, снятых качественно…

Скоро на Первом канале выйдет «Мажор», где я играю сына влиятельного бизнесмена: папочка в наказание устраивает его работать в обычную районную ментовку… Хороший юмор, каждая серия — как полный метр. Думаю, выстрелит!

Паша Санаев лично сидел на кастинге первого фильма «На игре». За время работы мы подружились, а прочитав его книги, я влюбился в него еще и как в писателя. Сам я только в 19 лет заработал себе на компьютер, зависал по ночам, играя в стрелялки… Но у меня уже была профессия, и увлечься виртуальной жизнью, как некоторые подростки, я уже не мог при всем желании. А во время подготовки к роли мы погрузились в жизнь геймеров: ходили на киберсоревнования, наблюдали их бешеный азарт.

Потом ОМОН тренировал нас бегать-стрелять в реальности. Я чувствовал, что эта роль будет для меня значимой. И как некоторые актеры ради фильма худеют на 30 килограммов или бреются наголо, я тоже решился на изменение внешности... Дизайн татуировки с геймерским прозвищем моего героя придумали вместе с Санаевым — в результате я выбил на шее слово «DOC» со штрихкодом. Сначала немного парился, а потом сообразил, что это можно как угодно расшифровывать… Татушка для меня уже стала как родимое пятно. Мне нравятся наколки со смыслом, к тому же они требуют держать тело в форме. И свою жену Агату я подбил однажды посетить со мной тату-салон...

В Агату Муцениеце я влюбился практически с первых дней съемок «Закрытой школы».

Перечитал кучу книг «как стать суперпапой»... А когда взял на руки красного сморщенного гнома, отчетливо понял: «Я попал!» Что с ним делать-то? Павел с сыном Тимофеем

Меня сразу безумно потянуло к ней, и каждый вечер я мечтательно прокручивал в голове прошедший съемочный день. А утром мчался на работу, как на праздник: два года мы провели вместе от звонка до звонка. На площадке все крепко сдружились. Моего батю-злодея играл гениальный Александр Яцко, а «завхоз школы» Татьяна Васильева постоянно жгла с присущим ей чувством юмора — все от смеха валялись...

Наша с Агатой история любви перекликалась с сюжетной линией сериала — ее героиня начала метаться между своим парнем и новым чувством. Правда, в кино я был тем, кому она предпочла другого. Слава богу, в жизни случилось наоборот… Но как трудно поначалу мне давались сцены с поцелуями! Я пылал и не мог скрыть это от съемочной группы! Может, поэтому накал страстей передался и зрителю.

Агата была на стадии разрыва со своим молодым человеком, после долгих отношений обычно надо прийти в себя...

Я так долго и трепетно не ухаживал ни за кем — полгода добивался Агаты! Всячески изощрялся, чтобы воплотить в жизнь ее мечты…

Этот расклад немного напоминает историю моих родителей: они познакомились на турслете в горах. У мамы уже был другой молодой человек, которого она ждала из армии, поэтому не поддавалась на ухаживания отца. А тот из кожи вон лез — забрасывал любимую подарками, цветами... И вдруг ее нареченный возвращается со службы с новой девушкой. Тут мама по достоинству оценила папу, который был «всегда готов», как пионер…

На день рождения Агаты я устроил сюрприз: привез всех друзей в ресторан рядом с конной базой.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или