Полная версия сайта

Павел Прилучный: «Впервые меня так кинул любимый человек»

Актер Павел Прилучный тайно женился на партнерше по сериалу «Закрытая школа» Агате Мунециеце и стал счастливым отцом.

Знал, что она любит лошадей… Дальше, как написали бы в дешевом любовном романе: «Они поскакали рядом, и ее шикарная грива развевалась на ветру…» Правда, вечером я перепугал все население конюшен тем, что устроил в честь возлюбленной салют.

Я не верю в магию кино — те, кто играет любовь, вовсе не обязательно должны перенести это в жизнь. Но если ты готов влюбиться, мысленно настраиваешься на киношную историю… Однажды на дне рождения Тани Космачевой мы напились, разговорились с Агатой о нас и решили: «Давай попробуем! А там — как получится…» Ну и получилось!

Не все было так просто, конечно. Я добился ответных чувств, но по сюжету Агата встречается с героем Леши Корякова.

А я очень ревнивый человек! И если что-то чувствую — замыкаться в себе не буду, сразу все высказываю: «Ты это… Там аккуратнее… Не слишком-то увлекайся!» Однако Агата всегда могла управлять моей ревностью и вспыльчивостью: своим поведением давала понять, что ничего нет, это просто игра… Очень умная девочка. Иная взялась бы специально провоцировать, чтобы бесился почем зря….

Наверное, в этом наш пазл и сошелся: Агата со своим латышским темпераментом умеет меня притормаживать: я импульсивный, быстрый как ветер, а жена все раскладывает по полочкам… Я конфликтный — она покладистая. Мы почти не ссоримся, этим мне наши отношения очень нравятся. Мне с Агаткой повезло: я горд и счастлив, что нашел себе такую вторую половину.

Буквально в последние дни перед появлением Тимона на свет я своими руками закончил ремонт в нашей квартире. Останавливаться на этом не собираемся: ребенку лучше расти за городом, так что мы уже приобрели землю под строительство…

Понял я это довольно быстро и решил зря времени не терять: «Либо женимся, либо расходимся» А что тянуть? В нашем возрасте надо создавать семью, развиваться… Иначе неизвестно, куда извилистая актерская судьба заведет… И вот я на неделю слетал в Париж, где участвовал в «Больших гонках», и заодно прикупил там кольцо с бриллиантом. Планировал красиво вручить… Прихожу домой, а Агата подготовила мне встречу... По стенам висят плакаты — «Вэлком», накрыт стол, горят свечи… И я так раздухарился торжественностью момента, что тут же упал перед ней на колени...

На свадьбе было всего шесть человек — мы решили все проделать в узком кругу, без привлечения прессы. Причем жених с невестой в черном — ну, чтобы вообще никто не догадался… Я придумал сюрприз: на место бракосочетания гостей везли с завязанными глазами, подняли на лифте...

Заиграла музыка, я снял с любимой повязку… Агата в прямом смысле ощутила себя на седьмом небе — под нами был стеклянный пол ресторана Останкинской башни, вся Москва как на блюдце… Сотрудница загса затянула свою волынку… Вышло красиво и необычно, а традиции мы решили соблюсти на будущем венчании — тогда и родителей позовем, и прессу.

С ребенком спешить не планировали, но Тимофей сам решил, когда ему появиться на свет. Агата прислала мне по телефону фотку положительного теста — я расплылся в улыбке прямо во время съемок и не мог ее унять. А сцена как раз трагическая — очередной ученик «закрытой школы» отдал богу душу… Никто понять не мог, что со мной: «Хватит ржать, тут беда случилась!» Но их-то горе придуманное, а мое счастье — настоящее!

Все 9 месяцев я потакал любым капризам жены. Правда, Агата молодец, особо меня не гоняла. Сейчас говорит: «Блин, я бы еще раз забеременела!» Ну еще бы: можно конфеты есть коробками, смотреть сериалы, не думать о работе… Началось в пятницу вечером, мы тут же собрались и поехали в больницу через полгорода. Акушеры жену осмотрели и говорят: «Рано, ребятки, езжайте домой». Только переступили порог квартиры — схватки усилились. Развернулись… Врачи опять за свое: «Да рано, идите спать!» И так раз пять мы туда-сюда мотались… К утру я взревел: «Забирайте жену! Всю ночь из-за вас не спим!» Прошло несколько безумных часов… Мне сказали, что Агате можно кушать барбариски — я поперся их искать по всей Москве, добыл... Потом отлучился на съемку, бегом назад… Все время был рядом с женой, только в сам момент появления малыша вышел в коридор.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или