Полная версия сайта

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.

Лиев Шрайбер

С появлением Наоми жизнь Лиева круто изменилась. Как оказалось, самый простой способ обратить на себя внимание — стать бойфрендом звезды. Лиеву сразу же предложили принять членство Американской академии кинематографических искусств и наук, вручили престижную премию «Тони» за участие в театральной постановке «Гленгарри Глен Росс», пригласили на небольшую роль в культовом сериале «СSI: место преступления». Услышав его грамотную речь, позвали попробоваться в качестве комментатора в радиоэфире, поучаствовать в озвучании документальных фильмов. Вспомнив, что Лиев еще и пишет, голливудские продюсеры заинтересовались его сценариями, даже стали снимать по ним кино. Прежняя жизнь не очень удачливого артиста расцвела яркими красками.

Наоми родила ему двух очаровательных мальчишек, они переехали в новый дом, тем не менее Лиев все равно ощущал себя неудачником, в чем не раз признавался друзьям. Ему исполнилось сорок, но в кино он по-прежнему играл лишь второстепенные роли. В бульварной прессе Лиева называли не иначе как «компаньон Наоми Уоттс, известный по роли Саблезубого в блокбастере «Люди Икс. Начало. Росомаха» актер Лиев Шрайбер». И все.

Поэтому когда утром красный от возбуждения Дэвид вломился к нему в дом с предложением сыграть главную роль в телесериале, который вот-вот запустит канал Showtime, Лиев по-настоящему разволновался.

…Премьера «Рэя Донована» прошла успешно, с Лиевом уже подписан контракт на третий сезон. Практически сразу, как только Рэй попал в число зрительских фаворитов, все голливудские режиссеры, точно сговорившись, вспомнили о существовании талантливого артиста Шрайбера. Его телефон постоянно дребезжал, артистический агент по два раза в день звонил с сообщениями о предложении новых ролей. Теперь во всех проектах, которые предлагались Лиеву, у него были только главные роли. Как-то позвонил сам Вуди Аллен и позвал в свой фильм «Под маской жиголо». Продюсеры драмы «Жертвуя пешкой» упрашивали Лиева сыграть главную роль — гениального шахматиста Бориса Спасского. И так постоянно…

Лиев в своем недавнем интервью Сanal+ сказал:

— Все свое детство я смотрел телевизор и сегодня, можно сказать, опять вернулся к нему, попал внутрь. Такая вот ухмылка судьбы… Конечно, я сожалею, что мне давно перевалило за сорок и обо мне вспомнили лишь благодаря успешному эфиру «Рэя Донована». Впрочем, в своем положении я не смею ни ныть, ни жаловаться. Никогда не поздно начинать жизнь сначала. А у меня, так повелось, все хорошее всегда происходило с задержкой: встреча с любимой женщиной, рождение детей в зрелом возрасте и вот теперь этот успех. Я счастлив, что сумел всего этого дождаться… — наверное, благодаря курсам спасателей. Там учили, какую позу занимать при падении, чтобы не разбиться и выжить. Так и я — провел в испытаниях годы, выдержал все удары, а теперь получил возможность встать в полный рост и всего себя отдать работе и семье.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или