Полная версия сайта

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.

Наоми Уоттс и Лиев Шрайбер со своей матерью
AD

Так они влюбились друг в друга…

Съемки в окрестностях Пекина и Шанхая совпали с сезоном дождей. Едва дождавшись выходных, Лиев и Наоми садились на автобус и уезжали в старинный отель «Астор Хаус», построенный еще в 1846 году. Поселившись там, два дня не выходили из номера, занимаясь любовью. В этом поразительном месте все было устроено так романтично — от больших террас до просторных ванных комнат. Правда, старинная постройка грешила одним недостатком — деревянные перекрытия прекрасно проводили звук. Так что когда Наоми и Лиев стонали в постели, им злобно стучали во все четыре стены и даже долбили в пол. Как оказалось после, они так шатали кровать, что раскачивалась хрустальная люстра в нижнем номере.

— Мистер и миссис Шрайбер (под этими именами парочка записывалась в отеле), — каждый раз обращался к ним администратор, выдавая ключи. — Прошу вас, будьте потише. Вы тревожите наших постояльцев.

— Простите, постараемся... — улыбались в ответ «супруги».

Наоми стала первой женщиной, которую интересовало о Лиеве буквально все, и он с воодушевлением рассказывал о своих увлечениях фехтованием, велогонками, футболом. Признался, что в юности занимался в кружке «Будущие спасатели», что помогло ему трижды избежать смерти. Первый раз — во время занятий серфингом в Австралии, второй раз — падая с горы в Швейцарии, а третий — в Нью-Йорке, на Бродвее...

В 2002 году он играл в пьесе с Сигурни Уивер, и на них во время представления свалилась часть массивной декорации. Лиев не растерялся: грамотно сгруппировался и подтянул к себе Сигурни, закрыв ее своим телом. Наоми слушала раскрыв рот!

Ну а когда он делал из бумаги маленькие гармошки, собачек и гномов, начинала в восторге хлопать в ладоши, то и дело повторяя: «Ты замечательный, невероятный!»

Наверное, это были самые счастливые дни. Лиев точно знал, что с Наоми ему хочется родить детей и провести вместе всю жизнь. Так что едва закончился последний съемочный день, как Лиев предложил девушке полететь вдвоем в Лос-Анджелес и больше не расставаться. Она сразу же согласилась. Наоми приняли все друзья Лиева, а Дэвид вызвался организовать им будущую свадьбу. Конечно, это было первое, что Лиев предложил Наоми, но она боялась. Выросшая, как и Лиев, в неполной семье, Наоми не хотела повторить судьбу родителей. К тому же три ее прежних романа окончились ничем (Наоми встречалась с актерами Дэниелом Кирби, Стивеном Хопкинсом и Хитом Леджером), и она не очень-то верила мужчинам.

Разговор о свадьбе они заводили регулярно, то планировали устроить праздник на день рождения Наоми, то на именины Лиева… В этих планах их активно поддерживали друзья. Тот же Дэвид считал, что именно его должны назначить организатором. И придумывал всякие глупости: нарядить гостей в маскарадные костюмы и предложить им искупаться в бассейне с морковным соком. Наоми и Лиев отшучивались, при этом дату свадьбы постоянно переносили.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или