Полная версия сайта

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.

Наоми Уоттс и Лиев Шрайбер со своей матерью

Так они влюбились друг в друга…

Съемки в окрестностях Пекина и Шанхая совпали с сезоном дождей. Едва дождавшись выходных, Лиев и Наоми садились на автобус и уезжали в старинный отель «Астор Хаус», построенный еще в 1846 году. Поселившись там, два дня не выходили из номера, занимаясь любовью. В этом поразительном месте все было устроено так романтично — от больших террас до просторных ванных комнат. Правда, старинная постройка грешила одним недостатком — деревянные перекрытия прекрасно проводили звук. Так что когда Наоми и Лиев стонали в постели, им злобно стучали во все четыре стены и даже долбили в пол. Как оказалось после, они так шатали кровать, что раскачивалась хрустальная люстра в нижнем номере.

— Мистер и миссис Шрайбер (под этими именами парочка записывалась в отеле), — каждый раз обращался к ним администратор, выдавая ключи. — Прошу вас, будьте потише. Вы тревожите наших постояльцев.

— Простите, постараемся... — улыбались в ответ «супруги».

Наоми стала первой женщиной, которую интересовало о Лиеве буквально все, и он с воодушевлением рассказывал о своих увлечениях фехтованием, велогонками, футболом. Признался, что в юности занимался в кружке «Будущие спасатели», что помогло ему трижды избежать смерти. Первый раз — во время занятий серфингом в Австралии, второй раз — падая с горы в Швейцарии, а третий — в Нью-Йорке, на Бродвее...

В 2002 году он играл в пьесе с Сигурни Уивер, и на них во время представления свалилась часть массивной декорации. Лиев не растерялся: грамотно сгруппировался и подтянул к себе Сигурни, закрыв ее своим телом. Наоми слушала раскрыв рот!

Ну а когда он делал из бумаги маленькие гармошки, собачек и гномов, начинала в восторге хлопать в ладоши, то и дело повторяя: «Ты замечательный, невероятный!»

Наверное, это были самые счастливые дни. Лиев точно знал, что с Наоми ему хочется родить детей и провести вместе всю жизнь. Так что едва закончился последний съемочный день, как Лиев предложил девушке полететь вдвоем в Лос-Анджелес и больше не расставаться. Она сразу же согласилась. Наоми приняли все друзья Лиева, а Дэвид вызвался организовать им будущую свадьбу. Конечно, это было первое, что Лиев предложил Наоми, но она боялась. Выросшая, как и Лиев, в неполной семье, Наоми не хотела повторить судьбу родителей. К тому же три ее прежних романа окончились ничем (Наоми встречалась с актерами Дэниелом Кирби, Стивеном Хопкинсом и Хитом Леджером), и она не очень-то верила мужчинам.

Разговор о свадьбе они заводили регулярно, то планировали устроить праздник на день рождения Наоми, то на именины Лиева… В этих планах их активно поддерживали друзья. Тот же Дэвид считал, что именно его должны назначить организатором. И придумывал всякие глупости: нарядить гостей в маскарадные костюмы и предложить им искупаться в бассейне с морковным соком. Наоми и Лиев отшучивались, при этом дату свадьбы постоянно переносили.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или