Полная версия сайта

Лиев Шрайбер: как обмануть судьбу

В бульварной прессе его называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он знал, что с Наоми хочет родить детей и провести вместе всю жизнь.

Лиев Шрайбер

Когда продюсер Дэвид Холландер напросился к нему домой пропустить стаканчик, многозначительно пообещав «сказать нечто важное», Лиев подумал, что у старого знакомого созрела очередная идиотская идея организации его будущей свадьбы...

Дэвид постоянно пугал тем, что во время бракосочетания Лиева и Наоми взорвет тонну карамелек или предложит гостям искупаться в бассейне с морковным соком, любимым напитком жениха.

Дэвид ввалился к нему и прямо с порога заявил:

— Значит, так, я не принимаю никаких «но» или там «я подумаю». Ты немедленно соглашаешься — и дело сделано.

— Ты о чем? — Лиев принялся озадаченно чесать затылок.

— Пробил час. Пришла судьба — открывай все двери, — Дэвид отодвинул друга в сторону, прошел прямо в гостиную, открыл бар и щедро плеснул себе в стакан виски.

— Понимаешь, бывают минуты, когда мнение дурачков никому неинтересно. Мало того, оно даже не принимается во внимание. Дурачку просто указывают, что делать, как, когда и... все. Дурачок послушно кивает и со всем соглашается, — продолжал разглагольствовать приятель.

— Сам ты дурак набитый, — огрызнулся Лиев.

Он не знал, что и думать, и все еще предполагал, что речь пойдет о свадьбе. Наверняка Дэвид будет убеждать его не тянуть резину. Впрочем, он совершенно не против определиться с предстоящей датой — Лиев безумно влюблен в свою Наоми, она с первого дня их знакомства уже была его женой… так что свадьба — это лишь пустая формальность. Но почему-то крайне принципиальная в глазах друзей, таких как Дэвид. Но, как выяснилось в следующий момент, Дэвида волновало совсем другое.

— В общем, друг мой, я принес тебе роль всей твоей жизни. Ко мне пришла сценаристка Энн Бидерман, принесла улетную идею сериала на несколько сезонов, нашла каких-то крутых продюсеров... Короче, я ей назвал твое имя — и все, она выпала в осадок. Оказалось, ее сынок стал твоим диким фанатом после «Росомахи». Твоими фотками увешан весь дом Энн. Она прямо так и сказала: «Шрайбер — это то, что надо. Делаем на него ставку!» Представь, несколько сезонов, куча серий, уйма денег, ты обеспечен на долгое время... А там посмотрим. В общем, я за тебя согласился.

Чуть позже Дэвид представил другу более подробную версию событий: к нему пришла его знакомая с горячей идеей, на которую она уже нашла деньги. Телесериал «Рэй Донован» рассказывает о брутальном умнике, который «решает проблемы» в богемном мирке голливудских знаменитостей.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или