Полная версия сайта

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».

Кристина Кузьмина с дочерью

Помню, как отошла от наркоза, открыла глаза, у моей кровати столпились мама, друзья… Только они ушли, набрала няню: «Как Феня?» — «Кристина, все хорошо, только… Дима был, мебель вывозил». Хотя это и логично было сделать именно в день моей операции — гарантированно с больничной кровати не встану, не то что домой приду, а значит, и выяснения отношений не будет. Но это уж совсем не по-человечески! И я все дни держалась-держалась, а тут разрыдалась так, как не рыдала в своей жизни еще никогда. Плакала долго и с упоением. По мере убывания из глаз лишней влаги приходило и полное понимание: в отношениях с Димой пройдена точка невозврата, все — конец. После такого даже говорить ведь с человеком не о чем!

Развелись мы весной в этом году. И зажили, как и миллионы родителей в разводе: Феня со мной, Дима забирал ее, когда хотел. С той подругой-актрисой, с которой мы разругались из-за Месхиева, снова начали общаться. Я очень этому рада. Конечно, она не произносила чего-то вроде: «А я ведь тебе говорила!» Но по сути это было бы правдой. Думаю, вряд ли Дима меня вообще когда-то любил…

Наверное, я перестала бы быть собой, если б наша история так и закончилась. Ведь в каждом году бывает свой октябрь…

Кошмар начался, как и многое в этом мире, с денег. По поводу возможного раздела имущества говорил в духе «только попробуй — получишь войну по полной программе». Он считает, что все его. Но я и не покушаюсь на все его активы, земли, недвижимость, автомобили и прицепы! Нам с Феней нужен просто спокойный уголок, где мы могли бы жить! Года за два до нашего расставания Дима попросил меня написать отказ от квартиры, в которой мы сначала жили с ним, а теперь живем с Феней. Мол, ему не дают какой-то важный кредит. Я подписала. Сейчас все адвокаты надо мной просто в голос ржут и восхищаются его практичностью.

Поговорить по-человечески, объясниться с ним я уже раз сто пыталась! Но Дима принимает только «я сказал — ты сделала». Если у тебя есть другое мнение, значит, «ты споришь и невозможно разговаривать». Все! Он вообще очень принципиальный до мелочей. Нанял Фене няню (она приезжает в дом в Комарово, когда он привозит туда дочь), которую я уволила некоторое время назад. Ну не нашлось другой няни!

Платить алименты Дима тоже не спешил, и я пошла в суд. И вот, представьте, в четверг у нас очередное слушание, а во вторник ребенка без согласования забирают из детского садика и увозят в Комарово. Звоню, но меня посылают куда подальше, на вопросы, когда Феня приедет домой и пойдет ли завтра в садик, слышу сказанное сквозь зубы: «Не пойдет, у меня нет времени ее отвезти!» «Я могу забрать и отвезти!» — предлагаю, но в трубке короткие гудки. На самом деле если бы Дима нормально со мной поговорил, не было бы стыдного скандального продолжения. А поскольку этого не произошло, дальше я сделала то, что сделала бы любая мать… Поехала в наш бывший дом в Комарове. Поймите, если мне хамит кто-то посторонний, я и внимания могу не обратить. Но три года беспрерывных выяснений отношений с Димой превратили меня в молниеносно вспыхивающую спичку, и я уже не могу с этим ничего поделать… На самом деле все было очень обидно. Например, когда я приезжала за Феней, меня никогда не пускали за забор, и в то же время, когда Дима приезжал за дочкой к нам, он довольно бесцеремонно заходил во все комнаты, мог заглянуть в холодильник, презрительно скривиться: «Ты этим, что ли, собралась ребенка кормить?» Наверное, более мудрая женщина не отвечала бы на такое. Я, увы, завожусь. А он, увы, очень хорошо это знает.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или