Полная версия сайта

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».

Кристина Кузьмина, Дмитрий Месхиев, Антон Сиверс на премьере фильма «Дом на обочине»

Дмитрий и подруга моя стали встречаться, потом поженились. Я с ней продолжала дружить, бывала у них в гостях. Жизнь текла, мы все общались, ездили на гастроли — мы на тот момент еще и в одном театре работали… А однажды подруга рассказала, что брак их совершенно разладился и она от Димы ушла. Когда Месхиев позвонил и попросил о встрече, я была уверена, что речь пойдет о его жене, мол, наверняка хочет через меня уговорить ее вернуться. С момента их расставания прошло месяца полтора, и я полагала, что именно эта тема «горячая». Встретились в ресторане. И вот ужинаем, говорим обо всем на свете, только не о том, ради чего, как мне казалось, встретились. Я подумала: «Наверное, это настолько больная тема, что надо еще покушать». Еще посидели, и еще посидели, как Винни Пух… И в конце концов Дима признался, что я ему давно нравлюсь, и позвал он меня, чтобы это сказать. Как обухом по голове.

На тот момент мне было 24 года, я жила с родителями, и никогда еще у меня не было серьезных отношений. Конечно, влюблялась, но ни разу мои чувства не были взаимными. Влюблялись и в меня, но опять все не те. В общем, встречаться, а уж тем более жить с кем-то — это было не про меня. И вдруг вихрь под названием Дима Месхиев подхватил меня, закружил, и я опомниться не успела, как сначала начался роман, а потом и совместная жизнь в съемной квартире по соседству с Алисой Бруновной Фрейндлих. Все вышло настолько стремительным, что я и понять толком ничего не успела. И все-таки это было чудесное, романтичное время.

Я как раз снималась в «Адъютантах любви», мне дали первую большую роль в историческом костюмном кино — Елизаветы, супруги Александра I. Моталась между спектаклями в Петербурге и съемками в Москве. Была прекрасная осень — солнечная, все вокруг в желтых листьях… Москва казалась волшебным городом, ярмаркой в огнях. Мы с Димой очень любили гулять по столичным улочкам и бульварам. Устав бродить, отправлялись в одно из маленьких уютных кафе, где он брал в свои мои продрогшие руки…

Когда новости дошли до подруги-актрисы, мы с ней сильно поссорились и прекратили всяческое общение. Сейчас, спустя много лет, я поняла, что, наверное, она-то как раз и была абсолютно права! А тогда меня очень обидела ее фраза: «Неужели ты не понимаешь, что ваши отношения просто назло мне? Дима выбрал тебя только потому, что ты моя лучшая подруга! Не торопись… Все может оказаться совсем не так...»

Вероятно, именно в тот момент я впервые и произнесла мысленно фразу, которая станет моей коронной на долгие годы: «Нет, этого не может быть! Я не могу в это поверить!» Конечно, она просто ревнует, завидует… Потому что складывалось ощущение, что в мою жизнь суют свой нос все, кому не лень. И внимание это не казалось добрым. Подходили на студии, в театре и без обиняков говорили по поводу моих отношений с Димой: «Ты с ума сошла? Ты что делаешь-то!» «Почему вы вмешиваетесь? Как не стыдно? — возмущалась я, не забывая добавить: — Месхиев прекрасный человек! Он — подарок судьбы!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или