Полная версия сайта

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».

#разводы Юрий Стоянов Кристина Кузьмина Дмитрий Месхиев
Кристина Кузьмина
AD

Я догадывалась, что если Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем, у меня наверняка начнутся неприятности в работе. Конечно, Дима утверждает, что не имеет к этому никакого отношения, но в течение года после нашего разрыва меня даже на пробы не приглашали. И если мой агент продолжала настаивать, ей так и говорили: «Кузьминой тут не будет». Он действительно очень влиятельный человек... Жила на 16 тысяч, которые платят в театре. Если честно, просыпалась я каждое утро с одной и той же мыслью: «Где взять денег?» Сергей Георгиевич Мелькумов, тот самый, что был свидетелем со стороны Димы на нашей странной свадьбе, меня спас — он стал первым, кто предложил мне роль. Снялась в сериале «Чужая жизнь». Кстати, у фильма был неожиданно высокий рейтинг на РТР. Да и съемки удались, мы очень все подружились группой, до сих пор со многими переписываюсь. Для меня же работа стала еще и душевным спасением.

Последние два года действительно выдались очень тяжелыми. Мне казалось, что все беды, которые могли со мной случиться, уже произошли. Но нет… В прошлом году, и опять же в октябре, оказалось, что и здоровье у меня ни к черту. Не могу сказать, что именно его подкосило. Может, множество негативных эмоций или просто судьба — кто знает, как болезни выбирают себе жертвы? Я укладывала дочку спать. Фенька ложиться не хотела, баловалась и в какой-то момент полезла через меня на кровати. До груди едва дотронулась локотком, но все тело пронзила совершенно адская боль. На самом деле она моя спасительница, ангел-хранитель! К врачам я ходить не люблю, но происшедшее так меня напугало, что на следующий же день я отправилась в больницу.

«Что у меня, доктор? — я даже пробовала шутить. — Жить буду? Это же не страшно?» «Вообще-то страшно…» — как-то грустно посмотрел на меня врач и выписал направление к онкологу. Отправили на обследование, где все медсестры только плечами пожали: «Вы совсем молодая, чего вас к нам-то?» Рентген показал настолько большую опухоль, что, как заверил меня специалист, «она просто не может быть злокачественной». Велели не переживать и отправляться на биопсию, потом на трепанбиопсию. После моего анафилактического шока анастезировать меня опасались, и боль была какой-то невероятной. Казалось, ее невозможно вынести. А потом новый удар — опухоль оказалась раком. И вот снова это: ну не может такое со мной произойти! Я рассеянно слушала, как мне отрежут грудь, потом вырежут лоскут на спине, чтобы можно было закрыть имплант, шрам, конечно, останется, но… Ну не может этого быть! Мне всего 33 года! Ошибка! Что-то напутали, не так показали анализы…

Когда третий врач сказал, что никакой ошибки нет и перспективы мои весьма туманны, решилась на операцию. Я в тот период много работала, надо было зарабатывать на себя и дочь, поэтому времени гонять в голове «а вдруг умру?» особенно не было. Хотя, если уж совсем честно, время от времени мыслишки все-таки пробегали червяком, точили мозг: «Если не повезет, как тут будут мама, Феня и что там, за той чертой?» Я снова смотрела на свою жизнь со стороны, как кино, когда думаешь: «А что же дальше?» А дальше судьба послала мне ангелов в белых халатах, которым я безмерно благодарна за их медицинский талант, владение искусством спасать чужие жизни. Думаю, Дима знал, что я попала в беду. Все ждала, что предложит какую-то помощь, хоть моральную, да и материальная не помешала бы — онкология в нашей стране дорогое удовольствие… Но все вышло с точностью до наоборот.

#разводы Юрий Стоянов Кристина Кузьмина Дмитрий Месхиев
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.12.2014 12:36
    Даа уж... Во-первых спасибо большое за интервью, искреннее и лишенное "звездного налета", во-вторых, дорогая Вы наша, какие могут быть алименты, когда это ничтожество, мебель вывозило в ТАКОЙ день! Никаких алиментов и прочих подачек с его стороны и не ждите, не будет их никогда, и не нужны они Вам и Вашему ребенку, дай Вам Бог работы чтобы достойно жить, я бы отреклась от такого папаши-выродка, дочку на свою фамилию и всем хорошо будет. Вы же молодая красивая и талантливая актриса будут у Вас и работа и роли, а самое главное найдете настоящего отца для своего ребенка. Забудьте Вы его и не вспоминайте, на кой он Вам нужен - это отродье. Как только Вы его отпустите из своей жизни и настанет белая и счастливая полоса! Я ваша одногодка и понимаю через что Вы прошли, ну и ладно пусть значит так надо было, через всё это пройти... Желаю Вам работы и ролей по душе, радостных дней побольше, здоровья крепкого и ЛЮБВИ взаимной и счастливой!
  • Аватар

    15.12.2014 10:34
    Удивительные у нас в последнее время пошли деятели культуры - громко, с размахом (пардон за каламбур) в основном в домашних скандалах выступают.
  • Аватар

    15.12.2014 16:41
    "я бы отреклась от такого папаши-выродка" - сильно сказано. Я бы не судила на Вашем месте так категорично. Чужая душа - потемки. Уверена, сам Месхиев рассказал бы о происшедшем совсем иначе. В интернете есть еще статьи на эту тему. В комментариях к одной из них прочитала мнение жительницы поселка Комаровo. Она пишет, что в тот свой визит, когда ее не пустили в дом, Кристина была в стельку пьяная и подняла на уши весь поселок. Так это или нет - не мне судить. Но и награждать Месхиева эпитетами типа "выродок" я бы не стала. Думаю, не все так однозначно, как пишет героиня.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или