Полная версия сайта

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».

Кристина Кузьмина с дочерью

Вернувшись в Комарово, я упаковала Фенины вещи, велела собираться родителям (они жили с нами)... Мы с дочкой переехали в городскую квартиру. Остановить меня или наладить отношения потом Дима не пытался. Более того, занял позицию — это же она ушла, она разрушила семью, ей и говорите! Мол, он делал все, чтоб спасти брак, дочку обожает и вообще… Насколько это умно, я оценила позже. Мне кажется, Дима не собирался со мной жить дальше и просто подвел меня к тому, чтобы развод стал единственным выходом. Знал, что отвратительная сцена в самолете отрежет мне путь назад — не смогу я находиться в одних стенах с таким человеком.

Короткое отступление об иллюзиях.

Конечно, я знала про долгие отношения Димы с Ириной Розановой. Больше скажу, мне даже попадались на глаза откровения продюсера Рудинштейна про их конфликты, которые доходили до драк. Но Марк Израилевич, видно, хорошо относится к Дмитрию Дмитриевичу и, рассказывая, не забывал добавить, что доставалось актрисе «за дело». Мол, руки Дмитрий Дмитриевич распускал исключительно от отчаяния и в борьбе за любимую женщину. Всерьез я эту информацию не воспринимала, думала: наверняка преувеличивает и проблему, и уж тем более ее следствие… Чтобы прекраснейший Дима да на женщину руку поднял?.. Наверное, чтобы убедиться в реальности такого «следствия» очень даже без наличия причины, мне было недостаточно просто услышать об этом или прочесть, необходимо было пройти по этим граблям самой. Неумно, да...

С Ириной мы знакомы, работали на одних съемочных площадках, сейчас вот «Василиса» Антона Сиверса на экраны выходит. Она удивительно тонкая и талантливая актриса. А недавно мне передали от нее привет и пожелание обязательно держаться. «Все будет хорошо», — сказала. Видно, лучше остальных знает, что значит оказаться в моей шкуре, шкуре женщины Месхиева, которая ему больше не нужна. Любовь, как известно, слепа. А розовые очки иногда помогает уронить разве что хороший подзатыльник! И только тогда, оглянувшись, понимаешь, как правы были все вокруг и какой дурой была сама…

Сейчас всем девушкам, решившим связать свою жизнь с человеком, у которого несколько браков за спиной, советую: узнавайте про него все, слушайте, как он говорит про свою бывшую жену, потому что точно так же он потом будет говорить и про тебя! То, что ты станешь единственной-неповторимой и с тобой рядом он изменится — самая большая и любимая из женских иллюзий.

На приснопамятном Родосе мы с Димой однажды гуляли по улочкам с массой маленьких греческих магазинчиков. В одном продавались украшения hand-made, делал их сам хозяин торговой точки. Дима купил несколько колец. «Кому это?» — спросила я. «Мало ли кому придется подарить», — уклончиво ответил муж. Дело было в августе. А в октябре, уже после нашего расставания, меня пригласили на мероприятие. Девушку, которая встречала гостей, я знаю давно, она из нашей киношной среды. И вот протягивает она мне пригласительный, а у меня как крупный план: билет и кольцо, одно из тех, что купил в Греции Дима. Сомнений быть не могло — второй такой нелепой вещи с бабочкой не найти! Кроме того, сегодня для разрешения недоразумений и проверки подозрений существует масса социальных сетей. В Инстаграме девушки я увидела очень знакомые сосны из Комарова…

Так все и встало на свои места.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или