Полная версия сайта

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину».

Кристина Кузьмина

Я действительно так думала, поэтому считала, что мне завидуют если не все, то многие. Смешная, правда? Дима в Петербурге действительно фигура культовая. Все актеры мечтают сниматься у него, и я их понимаю, потому что работать с ним — одно удовольствие. В конце концов, он исключительно талантлив. И мне Месхиев дал очень много — и как художник, и как человек. Глупо было бы отрицать, что та, кем я сейчас являюсь, появилась без Диминого влияния. Для актрисы ведь очень важно встретить настоящего большого художника. И как бы дальше ни складывались наши отношения, я с интересом жду выхода его нового фильма «Батальон смерти», потому что любопытно увидеть, что же получилось в итоге.

Ну так вот… Вместе мы прожили больше года, когда Дима предложил узаконить отношения. Поженились мы, естественно, в октябре. Вспоминая нашу свадьбу сейчас, все чаще прихожу к выводу, что странное вышло бракосочетание, угрюмое какое-то… С моей стороны были родители, тетя, бабушка, у нас вообще большая дружная семья. А с Диминой — только свидетель, наш дорогой Сергей Мелькумов. Странно все-таки…

Во время свадебной фотосессии мы дурачились, корчили рожи, хохотали. «Ребята, ну встаньте наконец нормально, ведь такой важный день!» — просил фотограф. Но мы продолжали весьма цинично относиться к процессу. Сейчас все это кажется некоей защитой, которая появилась от невозможности быть искренними… Почему вместо того, чтобы счастливо улыбаться в объектив, мы кривлялись? Может, потому, что гомерическим смехом всегда проще прикрыть трагедию?.. В итоге все вышло как-то бестолково.

Но это я сейчас так заговорила. Тогда почему-то не зацепило. Думала, у Димы четвертый брак, он, творец, не хочет быть банальным… Да и меня на тот момент все устраивало. Или я играла в то, что все устраивает, потому что не хотелось спорить. Дима же — человек диктующий, а я крайне редко иду на конфликты, потому что не умею существовать в ссоре, мне некомфортно. Правда, если уж пошла на выяснение отношений или таки втянули, отыграть обратно ситуацию в моем случае очень сложно. Гордость, превалирующая, когда обижают, передалась, видно, вместе с донской кровью по маминой линии.

В общем, и на свадьбе я не успела зафиксироваться, чтобы подумать, оценить… Слишком быстро разворачивались события, слишком пиковыми оказывались ситуации, слишком много нового надо было успеть охватить.

У Димы несколько детей. Со всеми я старалась наладить хорошие отношения. С моей тезкой, маленькой Кристиной, мы часто вместе ходили по музеям и магазинам. Она приезжала к нам на выходные. И с ее мамой, Диминой бывшей женой Анэттой, она из Македонии, даже подружились. Да и с сыновьями Димиными вроде складывалось. Но, как показали последующие события, даже те, кто легко воспринимает рядом с отцом новую женщину, могут тяжеловато перенести известие о ее беременности. То, что я жду ребенка, выяснилось довольно скоро после свадьбы. У среднего сына как раз был переходный возраст, на который мы и списывали довольно злые сообщения, которые он присылал и мне, и отцу. Я не очень понимала, как лучше себя вести, а муж предпочитал не вмешиваться, что обижало...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или