Полная версия сайта

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

Я понимаю, что в ее окружении четко работали стереотипы: рядом со звездой ты автоматически оказываешься в тени.

Я не скрывал от Ларисы, что женат и у меня растет сын. (Геннадий с женой Ириной и Максимом)

И хоть мне казалось, что я всегда виртуозно прикрываю свои отлучки работой с иностранными делегациями, моя жена заметила, что я стал «работать» слишком часто, и забеспокоилась. Мне перестали верить, начались скандалы.

Но я не собирался уходить из семьи, не хотел ранить сына. Страшно боялся развода — еще раз повторю, я вырос в добропорядочной семье, где слово «развод» даже не произносилось. Но Лариса меня безумно увлекла. И я уже не мог, да и не хотел вычеркивать ее из своей жизни. Это раздвоение было очень мучительным. Я чувствовал, как приближается нечто страшное, неизбежное… Но поддался этому мощному потоку — и будь что будет!

Лариса почти сразу же дала мне понять, что с ней развлекательный роман невозможен. И прямо мне сказала, что я для нее не просто заполнение пустого пространства, а любимый человек.

Я видел в ней готовность создать со мной семью, стать матерью. Вот только вела она себя при этом крайне нетерпеливо. Знаете, как это часто бывает, когда тебе прямым текстом говорят: «Уходи от этой грымзы!» Я потом частенько вспоминал фильм Данелии «Осенний марафон». С главным гером Бузыкиным у меня много общего. Помните, как любовница на него давила, уводила из семьи, все время подчеркивала,что он неухожен: «Посмотри, да у тебя скоро пуговица оторвется! За тобой совсем плохо дома смотрят...» Примерно так было и у нас...

Лариса подкупала меня обещаниями: «Я тебе дам то, чего сейчас у тебя нет! Я создам для этого все условия. Ты у меня будешь писать сценарий, я тебя познакомлю с миром кино, ты все свои таланты раскроешь.

Там нужны только твои деньги, а мне нужен ты и только ты!»

Да я и сам чувствовал: наши отношения — это не просто адюльтер, мы действительно были влюблены друг в друга...

В сентябре я поехал в Тбилиси повидать отца (матери уже не было в живых). Старинная подруга, к которой я обратился за советом, внимательно посмотрела на меня и сказала: «Гена, что-то с тобой не то! Ты стал совсем другим… Давай пойдем к одной гадалке. Я ей верю!»

И мы отправились куда-то на край города, в старый район Авлабар. Постучались в дверь шумной коммунальной квартиры. Нам открыла женщина неопределенного возраста, которая разговаривала на дикой смеси языков — азербайджанского, армянского и грузинского.

Она не смотрела в карты, не гадала на кофейной гуще, а всего-навсего поднесла мой большой палец к горящей свече. И по теням принялась читать мою судьбу. Стояла совершенно мистическая тишина. Гадалка то смотрела в мои глаза, то на палец и наконец произнесла: «Ты сменишь крышу над головой, будешь жить в другом доме, у тебя родится ребенок, и это будет девочка…»

Тогда еще все было совершенно неопределенно, но ее слова запали мне в душу. Я каким-то шестым чувством ощутил — так и будет! Впереди меня ждет какой-то страшный поворот судьбы. Страшный, потому что он будет необратимым…

Моя жена очень тяжело это переживала. Она уже давно обо всем догадывалась, да и потом соседи донесли, что как-то видели в моей машине Удовиченко.

До меня мужем Ларисы был Андрей Эшпай. Сейчас он счастливо женат на актрисе Евгении Симоновой

Ира приставала с расспросами, а я ей уверенно вешал лапшу на уши: «Да, ну и что здесь такого? Мы вместе работаем над международным проектом». Но Ира мне не верила. И у нее были на то причины. К тому моменту у нас практически сошла на нет интимная жизнь. А мы ведь еще молодые, красивые, полные сил люди!

Однажды жена проследила за мной. Она знала, где живет Лариса, — всего в пяти минутах хода от моей работы. Остальное было делом техники. Ира подошла к дому Ларисы и увидела стоящую у подъезда мою машину. Поднялась на 11-й этаж и позвонила в дверь. Лариса, естественно, ей не стала открывать. Через 10 минут я вышел, потому что хорошо знал характер жены — она не уйдет ни за что!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или