Полная версия сайта

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

Я понимаю, что в ее окружении четко работали стереотипы: рядом со звездой ты автоматически оказываешься в тени.

Меня к ней до сих пор реально тянет. Никогда в жизни у меня такого не было. У нас в проекте рождение ребенка...

Сейчас у меня уже нет обиды на Ларису. Вернее, если она и живет в моем сердце, то очень приглушенно. Все улеглось. Мы ведь с тех пор ни разу не виделись. И если бы мы с ней случайно столкнулись, наверное, ничего плохого не сказал бы: «Привет, ну вот и увиделись. Ты хорошо выглядишь! Будем общаться?»

Как сказал мудрый Иммануил Кант: «Всего две вещи в жизни заслуживают внимания: звездное небо над нами и нравственные законы внутри нас». Я бы прибавил еще третье — это феномен нашей памяти. Она отсеивает из прошлого все плохое, оставляя только хорошее.

Когда я возвращаюсь к нашей с Ларисой жизни, вспоминаю замечательные вечера, прекрасные поездки, наши прогулки у Черного моря, нашу радость при виде Мани. Но когда начинаешь анализировать, хочешь объяснить, почему же так сложилась твоя жизнь, тогда из потаенных уголков памяти всплывают темные, подчас противоречивые образы — обиды, ощущение несправедливости. Да, я виноват! Но не настолько, чтобы так со мной поступать… Я не убийца, не казнокрад, не педофил. Я, образно говоря, словно отсидел и вышел. Но у ворот тюрьмы меня должны были ждать близкие и родные…

Я знаю, что Лариса с тех пор так и не вышла замуж. Если сейчас по телевизору идет фильм с ее участием, то я не переключаю канал. Но у меня странное ощущение… Знаете, как начинаются все грузинские сказки?

«Было это или нет…» Так и у меня, когда я вижу Ларису, крутятся в голове мысли: «А было ли это со мной?» Все растворилось в каком-то тумане. И было, и не было…

Только наша дочка является каким-то реальным воплощением того, что все это мне не приснилось!

Благодарим компанию ROSBRI и салон The English House за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или