Полная версия сайта

Бывший муж Ольги Дроздовой: «Она не хочет меня вспоминать»

«Незадолго до свадьбы у меня появилась мысль — бежать!»

Ольга по знаку зодиака Овен. Огненный знак. Невероятно упрямая и хладнокровная. Всегда знала, что хочет. А цель в жизни у нее была одна — сделать карьеру
AD

Правда, ее никуда не хотели брать. Только в «Современнике» она понравилась Галине Волчек. Если бы не Волчек, не знаю, как сложилась бы творческая судьба Дроздовой...

Любила ли меня она? Тогда мне казалось, что да…

Я был уверен, что все делаю правильно. А теперь, вспоминая прошлое, считаю, что совершил ужасную ошибку. Я был слишком увлечен Олей, чтобы понять: она, как мне теперь кажется, хладнокровно выбирала нужного кандидата. Ей нужно было во что бы то ни стало зацепиться в Москве. А я москвич. Именно то, в чем она нуждалась в тот момент…

Я был совершенно неопытен в сердечных делах. Только спустя время понял, что глупо строить семью только на постели, должно быть взаимопонимание, уважение, да и еще много чего, чтобы жить вместе.

До Оли у меня был серьезный роман с однокурсницей Викой Зименковой.

Я как честный человек не мог от нее больше скрывать, что у меня появилась другая, и однажды признался: «Вика, прости, я влюбился, ничего с собой поделать не могу».

Вика, когда узнала о сопернице, не могла поверить, что я ее бросаю. Помню, в слезах забежала в ванную и закрылась на крючок. А там мои бритвы, ножницы. Я испугался, что она с собой что-то сделает, стал колотить в дверь, пока ее не вышиб. Вика, вся в слезах, сидела на кафельном полу. «Я не уйду отсюда, пока не увижу, на кого ты меня променял!» — твердила она. Ну что тут поделаешь? И я позвонил Оле. Сидим ждем. Приходит наша красавица вся из себя, с наверченной на голове высокой прической.

Вика, как увидела ее, снова заплакала: «Ты его не любишь, а я люблю, он мне нужен. Я уверена, что он ко мне вернется!» Оля слушала Вику хладнокровно, даже бровью не повела, а потом сказала: «Тогда жди. Если любит, разберется и вернется к тебе! » Ее самообладание в такой непростой ситуации меня поразило. Потом я проводил плачущую Вику домой. Мне было ее очень жаль, она действительно меня безумно любила, ведь я был ее первым мужчиной. Какое-то время она понервничала, потом вышла замуж за иностранца, сейчас живет на Кипре. Я очень рад за нее…

Через два месяца мы с Олей подали заявление в загс. Мои родители были сразу же настроены против будущей невестки. Мама боялась, что провинциальная барышня, да к тому же наполовину цыганка, окрутит ее сына и оттяпает наши квадратные метры.

Ее опасения имели под собой основания. Еще на первом курсе у меня была одна история, когда мне предлагали фиктивный брак из-за прописки. Ира Цывина оканчивала наше училище. И чтобы зацепиться в Москве, предложила: «Александр Сергеевич, возьмите меня замуж». Я был не против. Пришел как-то к «невесте» с бутылкой вина и сказал: «А может, попробуем вначале поближе познакомиться?» Ира наотрез отказалась: «Вот поженимся, тогда и попробуем!» А вскоре она стала женой Евгения Евстигнеева...

Перед нашей свадьбой в Москву приехала Олина мама с Дальнего Востока. Привезла большой мешок с подушками, видимо, дочкино приданое. Пришла, помню, к нам в гости. Когда они с Олей заговорили между собой на ромало, моей маме совсем стало плохо.

На съемках «Беспредела» зэки продали мне самодельные финки, а потом меня же сдали на КПП. Я мог получить 5 лет тюрьмы. (Кадр из сериала «Беспредел». Александр Боровиков в роли Попа)

Она повернулась ко мне и шепотом спросила: «Саша, а кто это?»

Оля любит часто себя в интервью называть «капитанской дочкой». Позже в ее многочисленных откровениях я читал о том, как ее отец, обедневший дворянин, а впоследствии капитан, влюбился в девушку из знатного цыганского рода и похитил ее из табора. Ее мама работала, по словам Ольги, сначала агрономом, а потом корабельным коком. Так для меня и осталось загадкой: правда это или она выдумала? Папу-капитана я никогда не видел. Не знаю. Но глядя на ее маму, я засомневался, что он мог украсть ее из табора. Выглядела она, конечно, очень экзотично…

Я прекрасно понимал, что Оля заканчивает «Щепку» и ей надо зацепиться в Москве, и был готов прописать ее на своей жилплощади.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.03.2013 16:32
    <<> Вы знаете, Игорь, почему-то я этим мужьям (Шварцкопфу, Вишнякову, Канчельскису, Боровикову) верю больше. Думаю, что все ими рассказанное - правда. Или очень близко к тому. Конечно, по прошествии стольких лет уже не вспомнишь, что каждый дословно говорил и конкретно делал, но смысл передан верно. А смысл в том, что всем этим женщинам нужны были не сами мужчины, а их большие деньги или московская прописка. Как только с деньгами выходил облом или находились более богатые дяди, или появлялась возможность перепрописаться (как у Дроздовой), то мужья сразу становились не нужны, и их просто бросали. По прочтении статей все вышеупомянутые мужчины совсем не кажутся мне идеальными и безгрешными, но и к женщинам, о которых они писали, тоже отношение изменилось. Особенно разочаровала Ольга Дроздова. Я вообще не знала, что она до Певцова была замужем (ни разу она об этом не упоминала, а я читала довольно много ее интервью), и уж я никак не ожидала, что она может вот так просто использовать человека, а потом переступить и идти дальше. > >> А я вот им не верю, и кто из нас прав? Я допускаю, что большая доля правды в их словах есть (это я уже говорил), но достаточно всего лишь слегка развернуть факт в нужную сторону, слегка что-то не договорить и вся история выглядит совершенно по другому. И смысл, который, как вы считаете, передан верно совершенно искажается. А "забыть по прошествии лет" действительно можно многое. Как, например, забыл герр Шварцкопф про то как повесил свои долги на молодую жену. И не надо к этой компании приплетать Андрея Канчельскиса, в отличии от них он абсолютно самодостаточный и состоявшийся человек и не нуждается в пиаре за счет бывшей жены. А что до остальных... Разберем по отдельности. Шварцкопф. Что приобрела Анастасия Заворотнюк в браке с ним? Ничего. Кроме проблем, которые потом пришлось решать ее следующему мужу. Вишняков. Мария Шукшина к моменту знакомства с ним была уже достаточно известной актрисой, и выходить за кого-либо замуж из-за денег у нее не было нужды. Боровиков. Вместо того что бы пить ему надо было отношения с женой налаживать, пытаться доказать ей, что он лучший мужчина для нее. Глядишь, и не ушла бы Ольга к другому. А Певцов на тот момент вовсе не был богатым и знаменитым, так что упрекать Дроздову в корысти я думаю не стоит. И вообще уважаемая Елена от ваших претензий к этим известным женщинам отдает ханжеством. Я рад если вы встретили мужчину с которым проживете всю оставшуюся жизнь но не у всех так бывает. И историй с разводами полно среди вполне обычных женщин,и у всех разные обстоятельства и многих при желании можно в чем-то обвинить. А эти женщины в своей жизни сделали и пережили достаточно что бы загладить свои грехи, если они у них были.
  • Аватар

    26.02.2013 02:30
    <<> Прочитала,и ужасом повеяло. > Саша,ну тебе не противно самому вываливать всю эту грязь на Ольгу. > А она молодец,что опомнилась и ушла,с тобой у нее была не жизнь,уж я то знаю не по наслышке. > Вот с Певцовым да,отец и муж потрясающий,а ты не мужик,и никогда им не был-как не прискорбно это произносить. > Привет от вашей общей старой знакомой из Москвы. > >> Анфиса, а сами интервью дать не хотите? Почитаем с удовольствием
  • Аватар

    13.03.2013 14:33
    А, по-моему, это история про Иванушку-дурачка. Не сказочнонго, а чисто русского, но... с московской пропиской. Я, например, прекрасно понимаю его маму. И понять эту историю, видимо, может только москвич. Охота провинциалов за пресловутой московской пропиской была и будет! И какой бы он ни был - пьяница, раздолбай - в таланте ему не откажешь. Это вам любой однокурсник Боровикова расскажет. Ефремов в свой театр абы кого не приглашал. Я тут наткнулась в интернете на мнение об интервью Боровикова бывшей жены Дмитрия Певцова - Ларисы Блажко. Почитайте. Вот цитата: "Я читала интервью бывшего мужа Оли, так все и было..." У нее недавно сын погиб, я видела передачу о ней, видела ее глаза. Эта женщина врать не станет. Она настоящая, а не "Ермолова" в образе!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или