Полная версия сайта

Бывший муж Ольги Дроздовой: «Она не хочет меня вспоминать»

«Незадолго до свадьбы у меня появилась мысль — бежать!»

AD

Я уже понял, что ей не очень-то нужен. Негде жить, вот она меня и терпит, пока не подвернется кто-то другой. Оля, кивая головой, молча выслушала меня, а потом спокойно произнесла: «Утром повтори, пожалуйста». А утром все потекло по-прежнему...

И получилось так, что мы, фиктивно разведясь, так больше и не поженились. Жили гражданским браком. После гастролей в Америку Оля собиралась со мной снова расписаться. Но все было как-то недосуг…

Помню, меня убил один факт. Оля привезла из Сиэтла аппаратуру — видеомагнитофон, телевизор. По тем временам это были дорогие вещи. Однажды я включил видеомагнитофон, так она от возмущения чуть не задохнулась: «Это мое!» Я аж рот открыл от удивления.

Из всех поездок я все время привозил ей подарки, продавая там матрешек, самовары, икру, лишь бы деньги выручить ей на наряды, а она считается: мое — не мое…

Оля полтора месяца в Сиэтле гастролировала. Когда вернулась, помню, спросила, пытливо глядя в глаза: «Ты, наверное, погулял тут без меня от души? А я чиста перед тобой, как аленький цветочек…» Спустя время я прочитал в ее интервью, что в Сиэтле за ней ухаживал швейцарский режиссер и что они были даже помолвлены, но ее отбил Дима Певцов. Потрясающе!

Наверное, я был очень старомодно воспитан, считал, что, раз у нас семья, мы должны жить друг для друга. Просил родить ребенка, но Оля отнекивалась: «Мне карьеру надо делать».

Мы прожили вместе года полтора—два. Часто разъезжались: съемки, гастроли. В конце концов склеивать уже было нечего, и мы решили расстаться.

Кстати сказать, после того как мы решили расстаться, я ее выпроваживал из дома неделю! Тактично ушел жить к маме, чтобы Оля могла спокойно собрать вещи. Но она и в ус не дула. Прихожу как-то, а она и не думает съезжать с квартиры. Я понимал, что один с ней не справлюсь. И тогда для храбрости решил взять того самого баскетболиста: мол, помоги, брат, никак от Дроздовой не избавлюсь. И он согласился стать моей «группой поддержки».

Открываю дверь, а она в постели спит сладким сном. Больше всего меня поразило, что когда я наконец выставил за порог ее чемоданы с напутствием: «Жениха хорошего», она удивленно подняла брови: «А ты что, не донесешь мои вещи до такси?»

Быстро засунув вещи в багажник, дал деру.

Потом я уехал на два с половиной месяца в Америку на поиски счастья и денег заработать. Работал вышибалой в стриптиз-баре, газеты продавал. В итоге — ни денег, ни счастья. Только ветрянку заработал, искупавшись в бесплатном бассейне.

Оля уже жила в общаге. И я, как только приехал из Нью-Йорка, пошел туда. Меня вдруг к ней потянуло. Может, думаю, она изменилась, и мы все начнем сначала? Все-таки ведь было что-то вначале между нами! Я предложил ей снова сойтись, но она ничего не сказала, только пригласила на премьеру своего фильма в Дом кино. В фойе она кивнула в сторону Димы Певцова: «Ты опоздал».

Познакомились они на съемках фильма «Прогулка по эшафоту» и теперь называют свою пару «Певчие дрозды». Кстати, мама Дроздовой воспитывает в Подмосковье их сына…

Прошло время. С Димой Певцовым мы снимались в одном сериале — «Остановка по требованию». Помню, как он меня при всех поддел: «Пускай вначале артист выучит текст, потом сниматься будем».

А с Дроздовой мы видимся редко. Наши пути-дорожки давно разошлись. Я даже не знаю, поздороваемся ли при встрече? Дроздова не любит вспоминать прошлое, обо мне никогда не рассказывает, словно и не было меня вовсе. Видимо, я не вписываюсь в ее красивую биографию «капитанской дочки». Помню только один случай. Стою на «Мосфильме». Вдруг рядом девчонки смеются: «Смотри, стартовая скорость, как у «Жигулей!»

Я оглянулся. А это Дроздова убегает от меня как от чумы…

Конечно, я и сам не подарок, далеко не белый и не пушистый. Одно могу сказать: я ее вначале искренне любил….

Сейчас у нее своя жизнь, у меня — своя.

Я женился, и слава богу, моя жена — не актриса. Она учитель информатики и математики. Еще одну Ермолову я не пережил бы…

Благодарим ресторан «Карлсон» за помощь в организации съемки

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.03.2013 16:32
    <<> Вы знаете, Игорь, почему-то я этим мужьям (Шварцкопфу, Вишнякову, Канчельскису, Боровикову) верю больше. Думаю, что все ими рассказанное - правда. Или очень близко к тому. Конечно, по прошествии стольких лет уже не вспомнишь, что каждый дословно говорил и конкретно делал, но смысл передан верно. А смысл в том, что всем этим женщинам нужны были не сами мужчины, а их большие деньги или московская прописка. Как только с деньгами выходил облом или находились более богатые дяди, или появлялась возможность перепрописаться (как у Дроздовой), то мужья сразу становились не нужны, и их просто бросали. По прочтении статей все вышеупомянутые мужчины совсем не кажутся мне идеальными и безгрешными, но и к женщинам, о которых они писали, тоже отношение изменилось. Особенно разочаровала Ольга Дроздова. Я вообще не знала, что она до Певцова была замужем (ни разу она об этом не упоминала, а я читала довольно много ее интервью), и уж я никак не ожидала, что она может вот так просто использовать человека, а потом переступить и идти дальше. > >> А я вот им не верю, и кто из нас прав? Я допускаю, что большая доля правды в их словах есть (это я уже говорил), но достаточно всего лишь слегка развернуть факт в нужную сторону, слегка что-то не договорить и вся история выглядит совершенно по другому. И смысл, который, как вы считаете, передан верно совершенно искажается. А "забыть по прошествии лет" действительно можно многое. Как, например, забыл герр Шварцкопф про то как повесил свои долги на молодую жену. И не надо к этой компании приплетать Андрея Канчельскиса, в отличии от них он абсолютно самодостаточный и состоявшийся человек и не нуждается в пиаре за счет бывшей жены. А что до остальных... Разберем по отдельности. Шварцкопф. Что приобрела Анастасия Заворотнюк в браке с ним? Ничего. Кроме проблем, которые потом пришлось решать ее следующему мужу. Вишняков. Мария Шукшина к моменту знакомства с ним была уже достаточно известной актрисой, и выходить за кого-либо замуж из-за денег у нее не было нужды. Боровиков. Вместо того что бы пить ему надо было отношения с женой налаживать, пытаться доказать ей, что он лучший мужчина для нее. Глядишь, и не ушла бы Ольга к другому. А Певцов на тот момент вовсе не был богатым и знаменитым, так что упрекать Дроздову в корысти я думаю не стоит. И вообще уважаемая Елена от ваших претензий к этим известным женщинам отдает ханжеством. Я рад если вы встретили мужчину с которым проживете всю оставшуюся жизнь но не у всех так бывает. И историй с разводами полно среди вполне обычных женщин,и у всех разные обстоятельства и многих при желании можно в чем-то обвинить. А эти женщины в своей жизни сделали и пережили достаточно что бы загладить свои грехи, если они у них были.
  • Аватар

    26.02.2013 02:30
    <<> Прочитала,и ужасом повеяло. > Саша,ну тебе не противно самому вываливать всю эту грязь на Ольгу. > А она молодец,что опомнилась и ушла,с тобой у нее была не жизнь,уж я то знаю не по наслышке. > Вот с Певцовым да,отец и муж потрясающий,а ты не мужик,и никогда им не был-как не прискорбно это произносить. > Привет от вашей общей старой знакомой из Москвы. > >> Анфиса, а сами интервью дать не хотите? Почитаем с удовольствием
  • Аватар

    13.03.2013 14:33
    А, по-моему, это история про Иванушку-дурачка. Не сказочнонго, а чисто русского, но... с московской пропиской. Я, например, прекрасно понимаю его маму. И понять эту историю, видимо, может только москвич. Охота провинциалов за пресловутой московской пропиской была и будет! И какой бы он ни был - пьяница, раздолбай - в таланте ему не откажешь. Это вам любой однокурсник Боровикова расскажет. Ефремов в свой театр абы кого не приглашал. Я тут наткнулась в интернете на мнение об интервью Боровикова бывшей жены Дмитрия Певцова - Ларисы Блажко. Почитайте. Вот цитата: "Я читала интервью бывшего мужа Оли, так все и было..." У нее недавно сын погиб, я видела передачу о ней, видела ее глаза. Эта женщина врать не станет. Она настоящая, а не "Ермолова" в образе!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или