Полная версия сайта
Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Маша

    #
    Классный рассказ. Молодец женщина!
  • bear-cut

    #
    Сделала правильный выбор! Дорого за него заплатила - нервные клетки не восстанавливаются, но зато сейчас в шоколаде. :D
  • Анна

    #
    Очень понравилось. Жизненная история.
  • Элла

    #
    Брежнев заканчивал Курский землемерно-мелиоративный техникум. Строительный был основан после освобобождения Курска от немецкой армии. Отец Винокура работал управляющим треста "Курскпромстрой", строительных объектов было много. Техникум выпускает техников-строителей, но в дипломе пишут добавочно маляр-штукатур 4 разряда. Зарабатывали штукатуры в те времена раза в 4 больше актеров и заканчивали ПТУ..

  • #
    Ну она и натерпелась со своим мужем. И не говорите мне, что так живут все женщины!..
  • Эл

    #
    Это же сколько терпения нужно, какая стойкая женщина. Прожить 40 лет и всё -"ты кто такая". Ох, силы духа ей и океан терпения.....

  • #
    Хорошее интервью. Без понтов и украшений. Респект и уважение.

  • #
    Друзья, если можно, хочу кое-что добавить. Была у меня подруга, умница и красавица. Отец был у нее еврей. И Анна Юльевна очень хотела, чтобы Натуся вышла замуж за Володю. Да, пара была бы чудесная. Почему? Потому что есть люди с умным сердцем. Это когда сердцем понимают, что человек их породы и расчет приглушает лишние страсти-мордасти.Но вышла замуж моя подруга за русского, кстати сказать, из профессорской семьи. И рассталась через три месяца. Умерла рано от тяжелой болезни. Мать у нее была удивительная женщина. Наверно, такая, как Анна Юльевна. Это мы о свекровях честно до поры. А потом как доживем до их лет, то понимаем, как много они дали нам. Пусть девочки Тамарино житие почитают. Счастье-то довольное надоедает. А быть самой собой среди хороших людей неплохо, даже если и не совсем свободно. Я евреев хорошо знаю. И по большому счету русский крепкий клан мало чем отличается от еврейского. Только евреи сейчас попатриархальнее нас. Ну, умеешь быть крепкой бабой, хоть еврейкой, хоть нет, муж искать добра от добра не пойдет. Так что здоровья моим землякам.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или