Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина

Кэти и Билл, ставший впоследствии моим мужем, давние приятели. Кэти ничего не сказала мне о его планах. Я подумала: «Ранний ужин? Почему бы и нет». Оказалось, что Билл тогда только развелся и решил развеяться — месяц или два повстречаться с какой-нибудь моделью.

Мы встретились и разговорились — о фотографии, которой оба увлекаемся, о кино. Билл старше меня и многое пережил к тому времени. Его удивило, что несмотря на юный возраст, я прочно стою на ногах и со мной есть о чем поговорить.

— А вам было интересно с таким взрослым мужчиной?

— Знаете, я с самого детства дружу с теми, кто старше меня. С ровесниками неинтересно, мальчики, как правило, совсем не знают жизни: не разбираются в бизнесе, не понимают, чем хотят заниматься, как вообще устроить свою судьбу. А я с семнадцати лет самостоятельна. В профессии востребована, финансово обеспечена, много путешествую по всему миру и отлично себя чувствую в любой точке земного шара.

Ну и потом, я рано потеряла папу. Любой психолог вам скажет, что таких девочек бессознательно интересуют взрослые мужчины. С Биллом мне было по-человечески хорошо. Он родом из Нью-Йорка, из интеллигентной семьи. Мы разговаривали с ним обо всем на свете. Билл увлекается искусством, хорошо в нем разбирается. А мне, признаться, особенно не с кем было поговорить. Мир моды узкий, и люди в нем зациклены на одной теме: фешен, фешен... К тому же, как выяснилось, Билл — романтик. В Америке это считается старомодным. В эпоху феминизма ухаживать за девушками не принято, а моему мужу нравится, и он способен на широкие красивые жесты. Через месяц после нашего знакомства я отправилась на Гавайи на съемки, а он вылетел следом. Днем работал в номере, вечерами водил всю нашу съемочную группу в ресторан ужинать и развлекал по полной программе. У него потрясающее чувство юмора! А еще всей команде снял отель классом выше.

Он ухаживал так, как никто другой. При этом я понимала, что не первая его девушка, он только что пережил развод, а это сильный стресс. Тогда, на Гавайях, впервые почувствовала себя... безответственной! Незнакомое ощущение. С ранних лет я была обременена заботами о своей семье, а тут вдруг кто-то заботится обо мне, о моем настроении. При этом чувствовала, что мужчина не ожидает от меня ничего особенного, что я ему интересна как человек. Опять же незнакомое состояние...

Были случаи, когда мужчина приглашал на ужин, я задавала ему разные вопросы, чтобы узнать поближе, и слышала в ответ: «Мне не надо, чтобы ты знала, о чем я думаю! Сиди красиво, и все». Многие думают, что раз модель, то мозгов вообще нет. Модель? Помалкивай! В общем, был у меня негативный опыт.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще