Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Теодор Александр

Здесь удивительные отношения между мужчиной и женщиной. Если в России ценится наша женственность, слабость, то в Америке нет. Пара складывается как бизнес-партнерство. Женщина сама отвечает за свою финансовую состоятельность, подписывает контракт при вступлении в брак. С одной стороны, у девушек большие возможности в плане карьеры. Но с другой — необходимо обладать пробивными качествами, которые русским часто несвойственны. Американки мужеподобные, на мой взгляд. Это проявляется в поведении, высказываниях, в стиле. Они не ждут, что мужчина возьмет на себя заботы о них.

— Женя, вы модель и объективно очень красивая девушка. Наверняка предложения руки и сердца сыпались со всех сторон, пока вы не вышли замуж?

— Развею миф. Моделям трудно устраивать личную жизнь. Во-первых, мы постоянно в разъездах по всему миру — никакой стабильности. Успешному мужчине это не подходит. А если находится тот, кто влюбляется до потери пульса и готов ездить следом и по утрам подавать кофе в постель, он, как правило, бездельник. Не вариант! Во-вторых, к красивым девушкам у мужчин определенное отношение. Часто они тешат свое тщеславие, хотят выходить в свет с эффектной спутницей.

Что касается меня, то я вообще не собиралась замуж. Дело в том, что когда-то московские врачи сообщили, что у меня не будет детей. Я поверила и настроилась всю жизнь много работать. А что еще остается одинокой женщине? С таким врачебным прогнозом сложно найти мужа. Планировала продолжать модельную карьеру, я ведь всегда стремилась к независимости. Думала: отложу денег, чтобы иметь возможность помогать детям-сиротам или тем, кто нуждается в поддержке.

— И тем не менее в двадцать один год вы в первый раз стали мамой, а спустя четыре года — еще раз. Ваша с мужем история любви вообще удивительная. Ее можно считать романтической?

— Романтической нашу историю вряд ли назовешь. Настоящая романтика в «Инстаграме», а мы живем в реальности.

Мне было двадцать, когда Кэти Форд — мой босс, директор моего первого модельного агентства — пригласила поужинать с ней и ее знакомым, Биллом. Я многим обязана Кэти, считаю ее своей второй мамой, ведь пока я была совсем юной, она оберегала меня от домогательств мужчин. Так вот, когда раздался ее звонок, я была в Нью-Йорке, где работала по контракту с одной крупной компанией. Был декабрь, у меня выпало несколько свободных дней. Я почему-то решила тогда не лететь домой, в Москву, хотя и собиралась.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще