Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина с детьми

С Биллом история развивалась иначе. Мы обменивались мнениями по разным поводам, проводили время вместе по единственной причине — нам было интересно друг с другом. И признаться, хотя любой девушке приятны красивые ухаживания, мне все же неважно, подарит мужчина букет цветов или нет. Я практично отношусь к жизни, и до сих пор для меня подарки и серенады под балконом — не показатель любви. Немного приземленно, да? Но что поделать.

Через несколько месяцев я забеременела. Когда узнала об этом, поехала к Кэти Форд посоветоваться, что делать. Сама пребывала в легком шоке — а как же вердикт врачей? Кэти отреагировала эмоционально: «Рожать?! Да ты с ума сошла! Погубишь карьеру». Но я уже решила, что ребенка оставлю.

В то время мы с будущим мужем жили в разных городах — я в Нью-Йорке, а он в Лос-Анджелесе. Позвонила ему: «Так и так, врачи думали, что я бесплодна, но у меня будет ребенок... Я его оставляю, что бы ты мне ни сказал. Не волнуйся, смогу прокормить и себя, и его». Это правда, беременные модели востребованы, многие марки одежды с удовольствием снимают будущих мамочек.

Билл мне ничего не ответил — он сам был в шоке, как и я.

В будущее смотрела с большим оптимизмом, поскольку и мечтать не могла о материнстве. На выходные полетела в Москву к маме, а через несколько дней Билл прилетел ко мне и предложил жить вместе.

Конечно я согласилась. События развивались стремительно. Сесть и подумать, а что дальше, как долго мы будем вместе и что вообще получится из этой нашей истории, времени не было. Сказки о Золушке от А до Я — вот начало, а вот счастливый финал — не получилось.

Первый год жила между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком. Сын родился в Калифорнии, а когда ему было три месяца, мы полетели в «Большое яблоко», потому что я была связана контрактом. На выходные или мы летали к Биллу, или он к нам. Я считала, что ребенок должен видеть отца постоянно, и через год открытым текстом сказала своему будущему мужу: «Давай решать — мы вместе или нет?»

Речь не шла о браке. Я хотела определиться: идем ли мы дальше по жизни вдвоем. Как уже сказала, Билл пережил развод, а в следующие серьезные отношения мужчины после этого входят неохотно. К тому же американцы побаиваются русских женщин — считают их умными, но корыстными или вообще... шпионками. Есть такой стереотип.

Как рассказывают друзья Билла, однажды он им сказал, что хочет быть со мной всю жизнь. Зная его привычки и характер, понимаешь серьезность намерений. Мой муж не из тех, кто гуляет направо и налево, он серьезный человек. Да и я такая же. Для меня ценнее одни глубокие отношения, чем множество ярких мимолетных историй. Замуж не спешила, мне хотелось убедиться в том, что мы действительно созданы друг для друга, что стоит связать свои судьбы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще