Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина Евгения Кузьмина с детьми

— Довольны тем, как складывается ваша карьера?

— Я никуда не тороплюсь. Радуюсь каждому дню просто потому, что он наступил. Раньше считала, что работа — главная ценность и приоритет. Теперь понимаю, что нет, существуют другие важные вещи. При этом я люблю то, чем занимаюсь.

Каждый раз, приходя на съемочную площадку, дрожу от страха. Будто в космос лечу с ощущением, что там может случиться все что угодно: с режиссером не совпадешь, что-то не так пойдет, попадешь под увольнение в середине проекта. Или тебя вырежут при монтаже, или финансирование закончится и картину остановят. Но я не люблю рутину, мне по душе непредсказуемость, поэтому актерство — это то, что надо.

Я не забыла все, что со мной происходило в начале пути, поэтому всегда стараюсь помочь девушкам, которые приезжают в Америку в надежде стать моделями или актрисами. Если нужна какая-то информация, конкретная помощь, с удовольствием участвую в чужих судьбах. Девушки пишут мне в «Инстаграм», я отвечаю. Мир тесен: сегодня помог ты, завтра тебе — советом, важной информацией. Например знакомый продюсер сообщает, что либо сам, либо его коллега запускает интересный проект. Почему бы не поделиться хорошей новостью с другими? Пусть сходят на кастинг. Многие роли я получила по рекомендации знакомых или благодаря вовремя полученной информации. Дальше записывала видеокастинг и полагалась на удачу.

— Выходит, что конкуренции не боитесь?

— Не верю, что можно подсидеть талантливого и уникального человека. Если найти свою изюминку, сделать акцент на сильных качествах, развиваться и не сравнивать себя с другими, можно не бояться конкуренции. Успех будет гарантирован в любой профессии.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще