Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина с Биллом Блоком

Справедливости ради скажу, что иногда девушки сами провоцируют мужчин. Зачем соглашаться идти на «деловую встречу» в полночь куда-нибудь в отель? Это же странно, верно?

— В актерской видеопрезентации вы говорите: «Я русская, живу в Лос-Анджелесе». Как люди реагируют на то, что вы из России?

— Здесь существует стереотип: мол, русские могут играть или шпионок, или девушек древнейшей профессии. Все! Собственно, с ролей таких девушек я и начинала десять лет назад. Мои героини были не только русскими, но и финками, шведками.

Хотя Голливуд становится все более открытым, актеры говорят с разными акцентами, стереотип до сих пор не сломлен. Думаю, потребуются годы, чтобы русских стали воспринимать как-то иначе. Мне тоже приходится доказывать, что могу играть разноплановые роли, хотя живу в Америке почти двенадцать лет.

— В нашем обывательском восприятии Голливуд — это шик, блеск и шумные многолюдные вечеринки. Примерно такие, как показаны в «Великом Гэтсби». Это соответствует действительности?

— Поскольку в Голливуд я приехала замужней женщиной, такого, чтобы путешествовать с вечеринки на вечеринку и конкретно загулять, не было. Все мои выходы исключительно по делу — на премьеры фильмов или в рамках модельного бизнеса. Мой муж — бизнесмен, иногда выходим в свет вместе. Но Билл не любит все это, да и я тоже. Мы довольно закрытые люди, предпочитаем проводить время дома, с семьей. Даже на церемонии вручения «Оскара» была всего раз.

Со стороны вся эта голливудская жизнь конечно выглядит гламурно — гуляешь, пьешь коктейли, носишь красивые платья... Но в моем случае весь этот глянец связан исключительно с работой. Мы с Биллом вообще очень много работаем, поскольку ориентированы на профессиональные достижения, а не на атрибуты успеха. Муж встает каждое утро в пять часов, я — в шесть. Он до вечера работает в офисе, я бегаю по съемкам. Назвать наш образ жизни богемным язык не повернется.

— Интересно узнать о ментальности американских мужчин. Что вас в них удивляет?

— Для начала давайте вспомним, что американцы — молодая нация, у них нет ни такой длинной многовековой истории, ни особенных традиций, как у англичан или русских. Свою историю знают, а то, что происходило у других народов, — нет. По моим ощущениям, русские мужчины более разносторонне развиты, они образованнее, их кругозор шире. Конечно, я могу судить лишь по своим знакомым. Американцы немного путешествуют — чаще отдыхают в своей же стране и не особенно интересуются тем, что происходит за ее пределами.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще