Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента помочь получить сценарий. Хотелось прочитать, чтобы более точно подобрать ссылки на уже сыгранные роли и отослать на видеокастинг. Когда сообщили, что я прошла и меня вызывают на съемки в Лондон, была потрясена. Одно дело мечтать сыграть у Гая Ричи, а другое — сделать это!

— Женя, со стороны ваша жизнь выглядит как сказка. Вы — модель с именем, актриса, которая снимается у знаменитых режиссеров, и просто красивая женщина — жительница Голливудских холмов. Самой себе не завидуете?

— Это только кажется, что все в моей жизни гламурно и легко. У каждого из нас есть проблемы, даже если их не видно со стороны. То, что я сегодня имею, — это результат силы воли, трудолюбия и, простите за нескромность, определенных способностей. Еще в детстве я пришла в модельный бизнес. В пятнадцать лет, когда не стало отца, уехала в Париж, чтобы финансово поддерживать маму с младшей сестрой. Пробивалась сама, без связей, кроме агента никого из близких людей рядом.

В Париже год просидела без постоянной работы. От стресса развилась анорексия. До сих пор помню свои опасения, тревогу, грусть, и все же верила, что все будет хорошо и что через месяц или через год, но ситуация исправится. Так и вышло. Мне кажется, подобный необоснованный оптимизм свойственен всем русским. А потом я стала зарабатывать больше, чем зарабатывал всю жизнь мой папа-ученый.

— Еще через несколько лет вы переехали в Голливуд. Судьба опять повернула в сторону удачи. Сейчас вам всего тридцать два года, а в фильмографии уже сорок ролей. Это результат упорства или чистой воды везение?

— В Америке принято не упускать выпадающие шансы. Конечно, мне во многом повезло. Например десять лет назад я переехала в Голливуд не сама по себе, а потому что вышла замуж (супруг Евгении Билл Блок — генеральный директор кинокомпании Miramax. — Прим. ред.). О кино никогда не мечтала, даже не предполагала, что буду сниматься, ведь я вышла из другого мира. Папа был физиком, всю жизнь проработал в московском Институте имени Курчатова, мама — домохозяйка. Но в Лос-Анджелесе, где кругом актеры, режиссеры, писатели, сценаристы, продюсеры, не думать о кино невозможно. К тому же мой муж из этой сферы. Поэтому когда здесь оказалась, пошла на актерские курсы. Вскоре мой модельный агент предложил пройти кастинг, а там появилась одна работа, другая...

«Белый воротничок» — среди них. Съемки стали шоком, я совершенно не была готова к такому повороту событий. Текст вызубрила, но не понимала, что вообще происходит. Это был хороший урок, я сразу уяснила: модельный и киношный бизнес — разные вещи. В модельном мир крутится вокруг тебя одной, а в киноиндустрии ты винтик большого механизма, часть команды. Это необходимо учитывать, если хочешь сделать актерскую карьеру. Когда сериал вышел на экраны, я осталась недовольна собой. Вообще критично воспринимаю все, что делаю и как выгляжу. И до сих пор считаю, что мне следует многому учиться. А дальше попала на съемки в «Касл». Абсолютно случайно прошла кастинг — пробовались сотни актрис, а взяли меня. Снималась всего один сезон, но работа была интересной. Вспоминаю с удовольствием.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Вуди Аллена

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только за то, что не стала себе надувать губы и ходить с пельменями на лице - признаком "состоятельности" - хочется пожелать ей удачи, творческих успехов и благополучия

  • #
    Конфетка-5568, Молодец! Приветствую такую жизненную позицию! Творческих успехов и дальнейшего счастья!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще