Полная версия сайта

Евгения Кузьмина. Модель счастливой жизни

Когда узнала, что Гай Ричи будет снимать «Джентльменов», начала настойчиво просить своего агента...

Евгения Кузьмина

— Не могу не спросить о съемках в фильме «Под маской жиголо», главную роль в котором исполнил сам Вуди Аллен.

— А я сыграла девушку легкого поведения. Вуди бывший стендап-комик — можете представить, какое у него чувство юмора? И он очень креативный, каждый свой кадр обдумывал и предлагал режиссеру Джону Туртурро (тот выступил и как актер, сыграв жиголо. — Прим. ред.) десяток разных вариантов. Снимали в Нью-Йорке, городе, где прошла вся жизнь Вуди. Некоторые сцены — в кафе «Карлайл», в котором Вуди периодически выступает со своим джаз-бандом, он кларнетист. Если снимали на улице, Аллен общался с прохожими, а не сидел в трейлере. Его узнавали, постоянно подходили за автографами. И он с удовольствием их раздавал, фотографировался. Такой простой в общении человек и гениальный актер.

На этой картине я познакомилась и с Шэрон Стоун. Какая она замечательная — умная, интеллигентная, доброжелательная! Пошли однажды вместе ужинать, разговаривали о браке, семье и... о России. Она изучает русскую культуру, призналась, что хочет сыграть Екатерину Великую.

— Вы снимались вместе с еще одним актером, которого российские зрители очень любят, — с Брюсом Уиллисом.

— Да, это был фильм «Рок на Востоке». Съемки проходили в Марокко. Меня удивило, что Брюс талантливый певец: когда вечерами мы собирались в караоке, он здорово пел. На тех съемках ему выбили зуб, так он проехал полстраны, чтобы найти нормального дантиста.

— Брюс в жизни — крепкий орешек? Невзгоды переносит достойно или срывается, капризничает?

— Конкретно о Брюсе ничего такого не слышала, но съемки в принципе оказались проблемными. Однажды мне забыли сделать макияж и надеть парик. Время входить в кадр, а я не готова. Виновных уволили.

— Жестко!

— Это нормальная практика в Голливуде. Однажды и со мной такое случилось.

В начале актерской карьеры я попала в проект вместе с актером Заком Эфроном. Меня наняли на роль бартендера — бармена. А я не имела никакого представления об этой профессии — впрочем, как и об актерской. Поэтому путалась в шейкерах и бутылках, все делала невпопад и прерывала съемку. Разумеется, мешала Заку, он не мог сосредоточиться и эмоционально настроиться. В итоге мне сказали: «Ну хватит, сцены вырежем, а ты уволена».

Конечно я расстроилась. На вечеринке по случаю завершения съемок решила всем показать, какой я классный бартендер, и встала за стойку. Тут же пришли двое охранников и заявили, что я не имею права смешивать коктейли, поскольку у меня отсутствует лицензия.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще