Полная версия сайта

Мария Миронова. Эффект зеркала

Валерий Тодоровский, еще когда смотрел отснятый материал «Садового кольца», говорил: «Это бомба!»

Мария Миронова
AD

— С Лешей Смирновым вы тоже попали в точку?

— Да... (Смеется.)

— А помните, что ему сказали?

— Я не сказала, я предрекла. (Смеется.) Это касается его личной жизни, так что не скажу.

— Удивительно, как такую сложную тему, как в «Садовом кольце», мог осилить двадцатитрехлетний мальчишка?

— Это для меня самое большое удивление. Кроме того что Леша Смирнов, безусловно, рожден режиссером, у него очень взрослая душа. Какие-то тонкие психологические вещи обо мне он говорил практически сразу после знакомства. Уже позже, на мой день рождения, который совпал с окончанием съемок, Леша произнес тост о том, что я интуитивно очень точно чувствующий человек. Я то же самое могу сказать про него. У него потрясающее знание людей. И это никакими книгами не дается.

— А как вы воспринимаете упреки, что «детишкино» кино вырождается, с перечислением всех династий и фамилий, которые принимали участие в создании фильма?

— Вы знаете, критика бывает разная: здоровая и нет... Что касается нездоровой критики, я ее не беру в расчет. Видимо, была задета болевая точка, психологическое заболевание именно этого человека. Поэтому разбирать проблему, например, Татьяны Москвиной я не могу. Я не комментирую подобное, а Леша отвечает, вступается за семью, за сестру. Он очень молодой горячий человек, и максимализм ему положен по статусу.

— Если говорить об отзывах, какие из них для вас оказались самыми ценными?

— Я рада, что мне позвонили Лунгин, Збруев, Таня Друбич, написал молодой режиссер Саша Молочников и еще огромное число людей. Но реально самым неожиданным стал звонок Александра Николаевича Сокурова. Он мне ночью позвонил, и мы долго разговаривали. Для меня Александр Николаевич человек очень многое значащий и в профессии, и в жизни.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 06.08.2018 00:27 #
    Фильм досмотрела, хотелось все таки узнать чем закончиться. Игра Марии не впечатлила, но зато впечатлил Белый, Стал хорошим актером. Сценарий явно подкачал, герои все какие то недо...оформленные что ли! Розанова играла хорошо, но зря она так пластикой увлеклась и ботоксом, с её талантом ей это совсем ни к чему, уже не очень приятно на неё смотреть. А вообще в фильме ничего бомбического нет, равно как и психологического, концовка разочаровала, скомкано и неправдиво.

  • 08.08.2018 18:57 #
    Колечко-2869, А почему вы Сокурова возводите в ранг высшего судии? Он талантливый человек, но это вовсе не означает, что вектор устремлений его таланта направлен на созидательное и возвышающее человека искусство.

  • 08.08.2018 11:07 #
    Садовое кольцо назвать мылом? Вот это критик, сразу виден уровень

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или