Полная версия сайта

Елена Дмитриева. Моя «Зимняя вишня»

Однажды заскочили на ходу в полупустой трамвай. Стоим на задней площадке и целуемся...

Елена Дмитриева и Николай Караченцов
AD

Какое-то время я жила на «Гражданке». У меня появилась маленькая двухкомнатная квартирка, и Коля таскался туда. А это не ближний свет — полтора часа езды! Ночевал, а утром мы разъезжались по своим делам...

И тогда от полной безысходности, назло Караченцову, я выскочила замуж за первого, кто сделал предложение. Можно сказать, ухватилась за него, как утопающий за соломинку. Помните, как героиня «Зимней вишни» приводит в дом странного типа, которого выбрала себе в мужья, и в итоге предлагает ему спать на раскладушке? Так и я. Расписалась и уехала на гастроли на четыре месяца. Когда вернулась, тут же позвонила «мужу»: «Извини, но у нас ничего не может быть. Идем разводиться».

С ним даже секса не было ни разу. Ну как себя перебороть? Помню, пришла к маме и жалуюсь:

— Не могу с ним спать...

Она дала «мудрый» совет:

— А ты считай мух!

— Да я видеть его не могу!

Коля был не в курсе моего неудачного брака. Когда он позвонил и сказал, что приехал, ответила:

— Я вышла замуж...

— Как?

— Так. Больше не звони.

Я устала, правда. Мне было так больно! Мое, можно сказать, фиктивное замужество было просто бегством от Караченцова...

Мы расстались и года два не общались, потеряли друг друга из виду. С тем товарищем я развелась и с головой ушла в репетиции. После премьеры балета «Бахчисарайский фонтан», где танцевала партию Марии, за мной зашел приятель Саша Сластин. Он актер, до сих пор много снимается. В то время Саша за мной ухаживал.

— Ты знаешь, что здесь труппа «Ленкома» находится? Поехали к ним в гости, они в «Астории» сидят.

«Так, — думаю, — интересно, а Коля будет? Вот только его мне не хватало!»

— А кто там?

Абдулов, Янковский...

Саша, по-моему, дружил с Абдуловым. Я переоделась в короткое платьице, сшитое мамой, смыла грим, оставила только блестки в высокой прическе, и мы с приятелем поехали в «Асторию». Всю дорогу в машине молила об одном: «Господи, только бы мне не встретить Караченцова!»

Номер был огромный, за ширмой стояла кровать. В компании артистов сидели какие-то девочки. На столе закуски, шампанское. Меня поразило, что Янковский держал себя необыкновенно скромно, особенно на контрасте с Абдуловым. Александр Гаврилович стал вокруг меня скакать как сумасшедший: анекдоты, байки, искрометные истории. А я сижу спокойно на диване, вежливо слушаю. Была худенькой, маленькой, наверное поэтому он называл меня «ребенка моя».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.03.2018 17:15
    Планета-6150, А Вы - тролль. Никакой смысловой нагрузки Ваши комментарии (неважно, под какой статьей написанные) не несут. Вы вообще мнение по поводу прочитанного имеете? Цель Ваша - потроллить, оскорбить, задеть кого-то. Если человек ведется, Вы идете в своем троллизме дальше. nezmey правильно Вам ответила - Вас надо только банить. Ну, а учитывая то, что модераторы смотрят на все сквозь пальцы, Вас надо просто посылать по известному адресу, и не реагировать на последующие выс.ры
  • Аватар

    11.03.2018 00:49
    Планета-6150, забанить? Может ты, тролло на зарплате, пасешься здесь, зарабатывая на жизнь? лихо ты ввернула про "читать меня". Что читать??? Тролловыс.ры?? А вот послать тебя могу. Иди на йух, тетя.

  • 20.03.2018 16:48

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или