Полная версия сайта

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Все, что происходит вокруг нас с Арменом Борисовичем Джигарханяном в последние три месяца, иначе как театром абсурда не назовешь.

Виталина Цымбалюк-Романовская

В наших отношениях бывали разные сложные моменты, но мы ни разу не предъявляли друг другу никаких претензий. Пусть мой муж не был склонен к сентиментальности и всегда говорил: «Моя девочка, ты же и так знаешь, что я тебя люблю», — но я все чувствовала, когда вдруг ловила на себе его взгляд или он брал меня за руку. Думаю, если бы он действительно захотел развестись, пожить отдельно, разделить квартиры, деньги, то нашел бы возможность сказать мне об этом наедине. Но так получилось, что из-за вмешательства посторонних людей мы с ним оказались втянуты в некрасивую историю, которая в первую очередь сказалась на репутации Джигарханяна. Вся страна увидела не великого актера, а старого больного человека.

Конечно же, я думаю о том, как буду жить без него. Для начала постараюсь воплотить в реальность проекты, которые начинала в Театре Джигарханяна, но уже на других площадках. Что ждет меня еще? Надеюсь, только хорошее. Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем. Нельзя вычеркнуть двадцать лет жизни и просто забыть их.

Сейчас у нас сложный период, но Джигарханян должен знать, что у него по-прежнему есть дом, в котором он прописан и куда может вернуться в любой момент. Я не стану этому препятствовать. Не уверена, что мы сможем после всего жить под одной крышей, но хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить наши имущественные вопросы, которые так волнуют «экспертов» в ток-шоу. Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних лиц, угроз и шантажа.

Мы с ним так часто прощались на вокзале, что сейчас я снова представляю себе перрон. Это стало символом наших отношений. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать... А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна». Так будет, я уверена...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или