Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Юлия Барабаш

А вот Анна на него до сих пор обижена: мол, Барабаш уделяет мало внимания дочке и якобы совсем ей не помогает. Но она же должна понимать, что увела мужчину из семьи, а в этой жизни все возвращается бумерангом. Прежде, читая в газетах и Интернете статьи про нашу ситуацию, переживала. Отдавала себе отчет в том, что и Анна тоже мечтала о совместном будущем с Лешей. Но она ведь актриса и должна была осознавать, что чувства на площадке — это совсем не то, что в реальной жизни. Артисты играют любовные сцены, и между ними невольно пробегает искра. А потом она быстро гаснет. Может, я потому и прощала Алексею его измены, что поняла это и надеялась — время все расставит на свои места.

Когда вернулась из столицы, начала жизнь с нуля. Буквально заставляла себя вставать и делать дела. Но без мужа не пропала. Устроилась, как все «белые люди», на пятидневку менеджером. Сейчас работаю руководителем отдела продаж в крупной компании. Еще у меня есть своя небольшая студия по отбеливанию зубов. Я продолжаю дружить с Агнией Кузнецовой, Ильей Соколовским, Ромой Полянским, Мариной Карнаевой. Со всеми, с кем меня познакомил Леша. Ребята бескорыстно помогли с рекламой моей маленькой студии, часто приезжают в гости.

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее. Барабаш талантливый и по большому счету добрый человек. Ну и конечно, я готова до конца дней говорить ему спасибо за то, что подарил мне Матвея. Жаль, что сын не так часто видится с занятым папой и больше находится в окружении женщин. Но у него есть дедушки, к которым Матвейка очень привязан, а еще он обожает старшего брата Арсения.

У меня есть поклонники, я мечтаю о женском счастье. Но сейчас ни с кем не встречаюсь. Может, сама подсознательно этого не хочу, наслаждаясь каждой минутой, проведенной с сыном и наедине с собой.

Я теперь независима, самодостаточна. Леша тоже счастлив по-своему. И хорошо, что мы поняли друг друга и вовремя расстались. Так что история закончилась. Хотя наши родители до сих пор, встречаясь, говорят: «Может, дети снова сойдутся?» Но я исключаю такую возможность. Что было, то было. Я научилась отпускать прошлое, жить сегодняшним днем и с надеждой смотреть в будущее.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум российских дизайнеров Mishka Fashion Room и бутик-отель Росси.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или