Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Юлия Барабаш

Леша производил впечатление уверенного и очень обаятельного человека. Расположить к себе мог кого угодно. Когда улыбался, на щеках появлялись ямочки, обезоруживающие собеседника. А взгляд казался настолько наивным и чистым, что все под ним буквально таяли.

Главное между нами произошло как раз в день открытия клуба. Событие получилось масштабным, собравшим четыреста гостей, и закончилось глубоко за полночь. Окончательно я освободилась только к шести утра, так устала, что еле на ногах стояла. Гости разошлись, а Леша с парой товарищей остался. Неожиданно он тихонько попросил:

— Налейте мне пятьдесят граммов.

Ага, понятно, дело идет к разговорам «за жизнь». А у меня глаза слипаются, и так домой хочется! Взмолилась:

— Отпустите меня. Я за городом живу, мне долго добираться.

— В каком же это медвежьем углу ваш дом?

— Рядом с Токсово.

— Так и я из тех мест! Почему же мы с вами раньше на заправке не встретились? Зато теперь я знаю, кто меня сегодня домой довезет.

Оказалось, мы действительно соседи. Он жил совсем недалеко от нашей деревни. Дорога пролетела быстро, а когда мы подъезжали к его дому, Барабаш попросил завернуть в лесок подышать. Остановились. Вдруг Алексей мне говорит: «Юля, я в тебя влюбился, прошу — давай будем вместе. Я сделаю тебя счастливой, мы объездим весь мир, у нас родятся самые прекрасные дети».

Он еще долго рисовал радужную картину нашей будущей жизни: «Ты что, меня не знаешь? Я же актер! Мое слово — закон...» Я была окончательно покорена, хотя и фильмов-то с ним почти не видела, только «Питер FM», и уж тем более не понимала, почему слово актера — закон.

Оказавшись дома, разбудила маму и все ей рассказала, буквально ликуя от того, что моя симпатия оказалась взаимной! Но в глубине души все же грызли сомнения: а вдруг это был всего лишь пьяный треп и он просто хотел «того самого»? Однако на следующий день обнаружила два десятка Лешиных эсэмэсок: «Это было самое лучшее утро в моей жизни», «Ты подарила мне мир», «Я никогда не встречал такой удивительной девушки». И много еще разных приятных слов там было. И последнее: «Хочу тебя увидеть, приезжай на «Северный склон». Это лыжный курорт рядом с нами, там удивительно красивая природа. Я поехала. Он сразу взял меня за руку и долго водил по окрестностям, рассказывая о том, какие воспоминания они у него вызывают.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или