Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Алексей Барабаш с сыном

Потом он ушел опять. И еще, и еще. Уходил и возвращался со словами: «Прошу, не прогоняй. Люблю тебя одну». Я мучилась, пыталась проявить твердость, но все равно сдавалась, поскольку все еще любила Лешу и надеялась, что он в конце концов поймет свои ошибки. Когда мы расходились, я с Матвеем жила у своих родителей, потом снова переезжала к нему. Так продолжалось целых восемь лет. Но с каждой новой изменой какая-то часть души умирала во мне. И однажды я поняла, что больше так не смогу. Просто сойду с ума. Решила разорвать наши болезненные отношения навсегда.

Почему он так поступал? Наверное потому, что привык быть в центре внимания. А после рождения сына я уделяла больше времени ребенку, а не мужу. И потом, мы с Барабашем очень разные. Его жизнь — кино. И как ни крути, именно это для него главное. А я простая девчонка, которая хочет крепкую семью, надежного мужа и еще детей.

Я не препятствую общению Алексея с сыном. Стараюсь сохранить хорошие отношения с бывшим супругом, не мешая ему жить так, как он хочет. Благодарна за то, что Барабаш помог нам с жильем, поддерживает материально, мы не чувствуем себя брошенными. Сын, конечно, скучает по папе, смотрит все его фильмы. И Леша любит Матвейку. Да и как не любить — они удивительно похожи. Берегу отношения и с родителями Алексея, иногда отвожу сына к ним в гости.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или