Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Юлия Барабаш Алексей Барабаш

Разумеется, еще до этой встречи я вычитала в Интернете, что Барабаш был уже дважды женат, у него есть ребенок, но меня это не смутило. Тем более что с женой он давно не жил. Вскоре после нашей прогулки я уехала к родственникам на Украину, но пробыла там всего два дня. Леша обрывал телефон и звал обратно: «Юля, вернись, я соскучился! Приезжай, побываешь на съемках, это так интересно!»

Не выдержала и села в поезд. На вокзале меня встретил его студийный водитель и тут же повез на площадку фильма «Мы из будущего 2». Работали они как раз недалеко от Токсово. По окончании смены я даже к маме не заехала, Леша сразу увез меня к себе. «Я все решил, будем жить вместе, — сказал он и предложил подняться на второй этаж дома, открыл дверь: — Это твоя комната, располагайся».

Барабаш сразу стал говорить об общем ребенке. Но шли месяцы — и ничего. «Половина» нервничала и переживала. А я молилась, вместе с бабушкой Леши съездила в часовню, куда привезли мощи Матроны.

Его семья приняла меня радушно. Я нашла общий язык и с Арсением — сыном Алексея. Мои родители тоже отнеслись к Барабашу как к родному. Я из простой семьи военного, у меня два брата и младшая сестра, и всех их обрадовала новость о том, что у меня появился мужчина, и не абы какой. У Алексея вскоре, как говорят, «поперло». Роли сыпались одна за другой. Я ушла с работы и стала ездить вместе с ним в экспедиции. А потом все-таки забеременела.

Тот сказочный период я иногда вспоминаю. Каким, например, романтичным и трогательным оказалось наше путешествие на машине в Юрмалу. А как здорово было в Таллине, где Леша снимался в эстонском фильме «Крысоловка»! Много времени мы проводили с Александром Башировым, который часто смешил нас до слез.

Я даже снялась в эпизоде, где сыграла беременную женщину на осмотре у врача: была тогда на шестом месяце и режиссер Андрес Пуустусмаа решил это обстоятельство использовать. Как ни странно, в кадре я не выглядела замороженной. После команды «Камера, мотор!» четко выполнила все указания Андреса. Но на меня надели спортивный костюм, и на экране я показалась себе колобком. Кстати, наше общение с Башировым продолжилось. Он снялся в короткометражке «Убить Пушкина», которую Барабаш придумал и сам поставил. Работали мы под Петербургом, я помогала как могла, занималась административной работой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или