Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Юлия м Алексей Барабаш с сыном

Общение наше не прекратилось. Бывший муж приезжал, гулял с Матвеем, помогал мне по дому. Постепенно становился прежним — заботливым и внимательным. Но Анне о наших встречах Леша не рассказывал, объясняя это тем, что не хочет волновать ее во время беременности. А после рождения дочки Вари решил вернуться ко мне, супруга поняла это из нашей переписки.

Что тут началось! Обиженная Анна подала в суд, требуя немыслимых алиментов, и устроила нам настоящую информационную войну. Она выступала в прессе и на ТВ, говорила, что Леша бросил крохотную дочку. Нам обрывали телефоны. На протяжении года Барабаш был вынужден ездить в суд. Я его, конечно, поддерживала и во время заседаний сидела в коридоре. Но молчала и на вопросы журналистов не отвечала. Зачем кого-то поливать грязью? Конечно, космических алиментов на него не повесили. Да и Леша совсем не миллионер. То, что до рождения Вари Барабаш разрывался на две семьи, — придуманная история. Анна утверждала в интервью, что Леша одновременно жил и с ней, и с бывшей женой, о чем она не знала. На самом деле между мной и Алексеем ничего не было — бывший муж приезжал к Матвейке. Конечно, мое сердце не камень. Но окончательно я тогда еще не решила, возвращать ли Лешу в свою судьбу. Да и с Анной он тоже практически не жил. Пропадал на съемках и навещал лишь пару раз в месяц, понимая, что бросать беременную женщину чревато неприятностями для будущего ребенка. Кстати, когда Варя появилась на свет, Леша был в Карелии и не встретил жену из роддома. Это тоже показатель их отношений. После рождения Матвейки он вел себя не так, прибежал с огромным букетом.

Через год я простила Лешу и мы перебрались в Москву. У нас будто снова начался медовый месяц. Барабаш красиво ухаживал, трепетно относился ко мне и Матвею. В выходной с утра мог предложить: «А поехали в кино!» — сын очень любит смотреть фильмы на большом экране. Потом заходили в какой-нибудь ресторанчик пообедать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или