Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

#любовная история #расставания Александр Баширов
Юлия Барабаш

Не могу сказать, что возвращаясь из очередной экспедиции, он каждый раз заваливал нас подарками. Выбирать их муж не очень-то и умел. Ему проще было дать мне денег и предложить: «Купи себе то, что хочешь!» И сколько бы ни стоила понравившаяся мне вещь или игрушка для сына, он не жадничал. Но несмотря на щедрость Леши, я чувствовала: в наших отношениях что-то изменилось. На съемки с мужем я после родов по понятным причинам ездить уже не могла, а в экспедициях много соблазнов. И вот мне стало казаться, что Леша теперь не так уж и рвется домой. Он стал реже приезжать, писать СМС и звонить. Я почувствовала, что муж становится чужим. Никаких конкретных подозрений не возникало — просто женская интуиция. И однажды грянул гром.

Леша приехал и сказал, что влюбился. Матвейке тогда было три месяца. Барабаш работал в сериале «Мужчина во мне», где познакомился с Анной Здор. Они играли пару. Думаю, отношения из экранных переросли в реальные. Хотя Аня на тот момент была замужем, но съемки шли долго.

Это был удар, шок. Решила ему не мешать, ушла к маме. Потом до меня дошли слухи, что Анна беременна. Я не стала устраивать скандалов и сразу сказала: «Леш, разводимся. Разбитую вазу не склеишь, уходи, строй новую семью».

Если честно, по-женски мне было даже жаль его пассию. Я уже знала, насколько быстро муж может влюбиться и разлюбить, стоять на коленях, а через день спокойно уехать. Вряд ли с ней он стал другим.

Развели нас одиннадцатого мая 2012 года. Двадцать второго июня Леша «скоропостижно» женился. Говорят, у Анны уже был виден животик, когда гости пили за здоровье молодых. А двадцать третьего июня, то есть сразу после первой брачной ночи, Леша приехал ко мне и упал в ноги: «Юлечка, родная, что же я натворил?! Не могу без тебя! Прости меня, умоляю... Хочу быть только с тобой!» Шок наступил во второй раз. В тот день мы долго и обстоятельно разговаривали, выясняя отношения.

#любовная история #расставания Александр Баширов
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что это? О чем??? "Спасибо, что сделал мою жизнь ярче и интересней". И весь рассказ о том, как уходил-приходил, внаглую изменял (ребёнку три месяца, а от него уже очередная пассия беременна). Правильно сказали, потаскун его имя. И стоило это опубликовывать?

  • #
    "Я воспрянула духом: наконец-то кончилась черная полоса в семейной жизни!" Ни фига себе "черная полоса в семейной жизни" - муж загулял, завел ребенка на стороне, оставил жену с крошечным сыном, сдуру женился на разлучнице, а потом, бросив и ее с новорожденной дочкой, приполз восвояси! Это уже не черная полоса, это тьма кромешная. Уж не знаю, какая приличная женщина могла бы принять назад такого мужа - с четырьмя разводами в анамнезе. А если и принять, то спокойно смотреть на то, как он на ее глазах отрекается от собственного ребенка? Это ли зовется любовью? Расчет галимый и желание приобщиться к красивой жизни актерской богемы. И, конечно, дело личное, но зачем красивой женщине наращивать до кучи губы, непонятно. В общем, как всегда: замахивались на драматичную историю о несчастной любви, а получился очередной банальный сказ про женские проблемы с самооценкой.

  • #
    Андроид-3515, членостоногих ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или