Полная версия сайта

Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....

Юлия Барабаш

Всей семьей занимались в фитнес-центре, расположенном неподалеку от дома. На третьем этаже в нем был открытый бассейн, и Леша, который по природе «водный» человек, все время был рядом с сыном, когда тот учился плавать. Кроме того, он оплатил для Матвея персонального тренера. Сейчас наш парень не только отлично плавает, но и ныряет. Это тоже заслуга папы.

Я воспрянула духом: наконец-то кончилась черная полоса в семейной жизни! Мужа во всем поддерживала, особенно в тот период, когда у него начался творческий кризис. Леша по-настоящему депрессовал. Большая часть предложений, которые ему поступали, были неинтересными. Его звали на роли сериальных героев-любовников, роковых красавцев, а это уже раздражало. Барабашу хотелось сниматься в полном метре, играть роли, где можно проявить свои актерские способности. Я читала все присылаемые сценарии, а Леша потом спрашивал: «Ну как?» Честно говорила, вижу или не вижу его в этом проекте. А сама тихо просила судьбу, чтобы ситуация изменилась. Наконец его пригласили в телефильм «Эти глаза напротив» сыграть Валерия Ободзинского.

Роль далась Алексею нелегко. Он готовился к ней очень серьезно: перепел все песни Ободзинского, много читал о нем, смотрел видео — старался перенять его манеру говорить. Со съемок не приходил, а приползал глубокой ночью. Утром — снова на площадку. Я, стараясь беречь Лешин сон, ложилась с Матвейкой в другой комнате.

Алексей Барабаш

Казалось, все наладилось. Но уже зная Алексея как себя, однажды вдруг почувствовала: на работу его снова влекут соблазны и если новый роман еще не начался, то вот-вот начнется. Пережить предательство во второй раз мне было не под силу, поэтому собрала наши с сыном вещи и уехала в Питер.

Какое-то время мы не виделись. Но потом он появился и вновь стал молить о прощении: «Юля, пойми, ты единственная женщина, с которой мне хорошо». Простить было нелегко. Я плакала по ночам и читала книги по психологии, пытаясь представить себя на месте мужа и понять логику его поступков. Но не понимала. И все же решилась на еще одну попытку сохранить семью — теперь ради сына. Хотя и знала: ситуация может повториться...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или