Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Виталий Гогунский с дочкой Миланой

Папа с дочкой номер вместе придумывали: кто когда будет петь, как они будут ходить по сцене. Ролик набрал двадцать миллионов просмотров в YouTube! Милана произвела впечатление на жюри, ее пригласили потом и во второй сезон шоу. Она сама выбрала сольный номер — Мэрилин Монро. Сначала хотела Майкла Джексона — это ее любимый певец. Милана верит, что он жив, просто спрятался, устав от всеобщего внимания. Дома у нас постоянный филиал «Один в один», посвященный его творчеству. Однако режиссеры посчитали, что Монро девочке подойдет больше.

Они с Виталиком оба настоящие артисты — могут выйти на сцену без подготовки и сымпровизировать. Я же к публичным выступлениям основательно подхожу — долго готовлюсь. Недавно мы с Гогунским вместе вели мероприятие, накануне у меня тряслись руки, доходило чуть ли не до обмороков. Я просила, чтобы мне дали текст заранее, но получила его от организаторов ровно за пятнадцать минут до выхода на сцену.

У меня началась паника, а Виталик ее всерьез не воспринимал — прикалывался и подшучивал, чтобы разрядить обстановку. Тогда ко мне подошла Милана и успокоила: «Мама, это всегда так — перед выходом сердце бьется чаще, но на сцене с каждым словом оно будет успокаиваться. А потом тебе так понравится, что уходить за кулисы не захочешь». Она, можно сказать, с рождения на сцене, у дочки опыта много — вот и поделилась со мной как профессионал. И главное, что все именно так и произошло.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или