Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Ирина Маирко и Виталий Гогунский с дочкой Миланой
AD

Поскольку было в нашей истории и упущенное время, гравировка на свадебных кольцах звучит как девиз новой жизни: «Каждой секундой дорожить» — это слова из нашей песни. Сначала двадцать пятого апреля расписались в ЗАГСе, а потом поспешили к Милане в школу на премьеру мюзикла. Торжество для друзей и родных состоялось через два дня.

Все говорили, что я нетипичная невеста, совсем не волнуюсь. И свадьба вышла именно такой, как мне всегда хотелось... На банкете — сделанные на заказ стеклянные столы, наполненные цветами. Оформление зала в белой гамме, а для гостей — черный дресс-код. В белом — только мы с Миланой.

Мое замечательное платье сшили в Питере — это трансформер, оно позволило мне выйти в двух образах. На церемонии было пышное со шлейфом, а потом я отстегнула подол — под ним оказалась узкая стильная юбка.

Для свадьбы построили отдельный павильон: гости сидели на качелях в облаках (по полу пустили белый туман). Захотелось, чтобы все испытали то состояние невесомости, легкости, которое мы с Виталиком наконец смогли поймать в наших отношениях.

Я шла по этой небесной дорожке к алтарю, где меня ждал Виталик с дочкой. Милана вела церемонию. Именно перед ней мы произнесли друг другу клятвы любви и верности. И дочка спрашивала: «Согласна ли ты, мама, взять в мужья моего папу?», «А ты, папа, согласен?» Потом она провозгласила: «Теперь жених может поцеловать невесту!» Пока учила свою речь, Милана уяснила, что это особенный момент, поэтому запрещала нам целоваться до церемонии. Увидит, что пошли на сближение, — сразу контролирует: «Мам, пап, до свадьбы нельзя!»

Потом я вспомнила: почему-то еще до рождения Миланы всегда в своих фантазиях представляла, что у меня на свадьбе будет дочка — и это тоже исполнилось после причудливого витка судьбы. Так что не бойтесь своих желаний! Им свойственно сбываться...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.05.2017 11:50
    Сложилось впечатление, что Виталий просто повзрослел: вдруг разглядел в матери своего ребёнка красивую и весьма неглупую женщину, оценил её дружбу, внимание, рассудительность. За Ирину очень рада, хотя и кажется, что её душевного вклада в семью несравнимо больше, нежели со стороны супруга.

  • 11.05.2017 15:13
    Недавно, по чистой случайности, прочитала старое интервью Ирины Каравану и надо же какой поворот в жизни у ребят. Желаю счастья и любви этой паре!!!

  • 13.05.2017 13:59
    Андроид-8844, а зачем вам мои знакомые? они меня раздавать их контакты не уполномачивали. свяжитесь с героиней, сюдя по всему, закачаетесь!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или