Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Ирина Маирко Виталий Гогунский и Филипп Киркоров

Это реально меня изменило. Я постоянно вела напряженную внутреннюю работу. А начала с того, что записала все свои желания на десять лет вперед — их было ровно сто. Начиная от каких-то мелочей и заканчивая личной жизнью, работой, получением диплома академии дизайна и первым дизайн-проектом. И вы не поверите, но это правда: они все исполнились за один год!

Я всегда хотела, чтобы дочка могла отдыхать в выходные за городом и рядом были мои родители. Долго откладывала деньги, отказывала себе во всем и вот наконец купила в Новой Москве участок и построила дом — это был такой сюрприз для моих мамы с папой!

Друг Руслан теперь всем приводит меня в пример и шутит: «Ты ведьма!» Особенно когда услышал, что среди моих желаний было возобновление отношений с Гогунским и наша свадьба.

Я пыталась вычислить, какого мужчину хочу видеть рядом с собой: ответственного, понимающего, внимательного и так далее. А сердце продолжало болеть из-за Виталика. Получается, и после разрыва я не переставала его любить, просто долго не могла пережить свою обиду за то, как резко он меня оставил. И замечала, что Виталий ревниво относится к моим поклонникам — значит, тоже никогда полностью не отпускал. Собственно, после публикации в «Коллекции» он стал звонить постоянно — и наше общение не прекращалось.

В отличие от меня Гогунский не хотел разбираться в своих проблемах, и не оказалось рядом мудрых друзей, которые могли бы его направить. Вокруг были одни холостяки, и на первом месте у них стояли развлечения. Бывало, Виталик звонил по ночам из клуба: «Приезжай, ты мне нужна». Собиралась и ехала, думая: «Зачем я это делаю?» Потом он признавался, что в такие моменты ему было хорошо и хотелось разделить со мной это состояние радости.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или