Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Ирина Маирко и Виталий Гогунский с дочкой Миланой

В этот раз предложение Гогунский сделал дома, а потом шутил: «Ну, на мост я тебя уже вывозил, ты сама в прошлый раз отказалась». Долго интриговал:

— У меня есть подарок на Новый год, это будет сюрприз.

Умоляла:

— Обмолвился, не тяни — не дотерплю!

И одной декабрьской ночью Виталик положил мне кольцо на подушку. Я засмеялась: «Подумаю, достоин ли ты такой чести». Но все уже было понятно...

Новый год отмечали в доме у моих родителей. Тогда раскрывать им свои планы не стали, хотели устроить сюрприз. Но когда начали обсуждать подготовку к свадьбе с Анной Хилькевич, информация просочилась в прессу и наши родные все узнали. Сначала даже подумали, что это журналистская утка...

Мама с папой никогда не вмешивались ни в мою жизнь, ни в жизнь брата. Они меня поддерживали и в беде, и в радости, но советами не докучали. И к Виталику всегда относились с уважением. В прошлом интервью говорила, что его мама Татьяна Александровна не сразу меня приняла — ей казалось, что я недостаточно люблю ее сына. Однако когда мы разошлись, она очень расстроилась. Часто общалась с Миланой, дарила подарки, мы за последние годы с ней подружились. Свекровь увидела, что у меня к Виталику настоящие чувства, и счастлива, что семья воссоединилась.

На свадьбу позвали тех, кто искренне рад за нас, — гостей было человек восемьдесят. Когда мы только начали встречаться, замечали, насколько некоторым знакомым не нравится наш союз — пытались влезть, сказать что-то неприятное, поссорить. После всего, что выпало за последние десять лет на нашу с Виталиком долю, редкая пара сошлась бы вновь — в одну воду дважды не входят. Но мы доказали, что никогда не поздно все изменить. И для многих это удивительно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или