Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Ирина Маирко и Виталий Гогунский

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою боль... И мои слова дошли до главного адресата. В апреле этого года мы с Виталием сыграли свадьбу!

В День всех влюбленных встретились с Аней Хилькевич — у нее свое свадебное агентство и она вызвалась помочь с организацией торжества. Сели в кафе и вдруг поняли, что круг замкнулся: ровно восемь лет назад четырнадцатого февраля Виталий привел меня на мост влюбленных в Москве и впервые сделал предложение. Но на самом деле никто из нас пока не был готов к семейной жизни: я дотошно подмечала в отношениях минусы, он еще не научился брать на себя ответственность за близких.

Свадьба не состоялась, а помолвочное кольцо мистическим образом лопнуло прямо у меня на пальце. Вскоре дали трещину и наши отношения. Казалось, мир рухнул, но сейчас ясно: то, что нашей любви выпали испытания на прочность, это хорошо.

Когда оказалась в съемной квартире одна, с двухлетней дочкой на руках, впору было впасть в депрессию — как жить? Модельный бизнес пришлось оставить с рождением Миланы — я всю себя посвятила семье. Никогда не считала, что женщина должна быть независимой от мужчины. Виталик продолжал помогать финансово, но было понятно, что отныне рассчитывать нужно только на себя. Я серьезно занялась одним проектом, и меня тут же подставили. Беда не приходит одна...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или