Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Виталий Гогунский Ирина Маирко с дочкой Миланой

К прошлому лету я настолько устала от эмоциональных встрясок, что перестала на них реагировать. До этого обдумывала наши отношения с Виталием день и ночь, страдала, а тут посмотрела на ситуацию с другой стороны: любой человек может запутаться. Он просто не был готов к семье, метался. И потом не раз признавал: «Расставшись с тобой, я сделал огромную глупость». И внутренне я его простила, почувствовала, что наконец могу все отпустить, перевернуть страницу и была готова начать жить своей, отдельной от Виталика жизнью.

Он мгновенно ощутил, что нить, связывающая нас, вот-вот порвется. И испугался. Думаю, именно этот испуг помог ему понять, насколько мы с Миланой для него важны.

Гогунский стал проявлять удивительную активность. Пригласил нас с дочкой отдохнуть в Сочи. Со стороны мы выглядели как счастливая семья: веселились в парках аттракционов, загорали и купались. Да, в общем, такой и были. Поэтому неудивительно, что в ноябре решили попробовать начать сначала.

Мы сошлись не ради дочки: жить-то Виталику со мной, так что и вернулся он именно ко мне, но уже к другой, изменившейся. После всего пережитого я стала терпеливее, терпимее: те слова и поступки, которые раньше заводили с пол-оборота, теперь казались такой мелочью! Взаимные претензии и недовольство — в прошлом. Мы вообще перестали ругаться: если назревает конфликт, оба пытаемся его сгладить, а не раздуть. Виталик умело переводит все в шутку, и я уже не могу сердиться. Нашли баланс, повзрослели и помудрели.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или