Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Ирина Маирко и Виталий Гогунский

И если раньше, когда ненадолго сходились, я вечно мучилась: «Скоро опять соскочит!» — то сейчас откуда-то взялась уверенность, что папа от нас не уйдет. Я снова стала ему доверять. Больше не ищу в отношениях негатив, научилась видеть положительные стороны в любимом человеке, ценить за них Виталия — и вдруг оказалось, что плюсы только приумножаются! Он мне за это благодарен. Теперь все подружки, случись у них кризис в личной жизни, обращаются ко мне:

— Что делать?

Я им говорю:

— Все зависит только от твоего отношения к себе и четкого понимания, чего ты хочешь.

Эта уверенность очень помогает в решении проблем.

Раньше переживала, когда Виталик сильно занят по работе — казалось, что не хватает его внимания, особенно во время беременности... К счастью, пришло осознание: «Если мужчина в полях, значит, принесет домой мамонта!» Когда он волнуется из-за каких-то творческих моментов, я либо обсуждаю это с ним, либо оставляю наедине с собой, не трогаю. А раньше все принимала на свой счет: Гогунский недовольный, значит, меня не любит. Добавляла еще и от себя неприятностей.

Ирина Маирко, Виталий Гогунский с дочерью и Анна Хилькевич

Виталик постоянно дарит цветы — даже когда мы не жили вместе и он просто навещал нас с Миланой, каждой приносил по букету. Никогда не был скуп на проявления чувств, как некоторые мужчины, не боялся говорить о них. Называет нас «девочки мои любимые». Дарит мне и дочке украшения, а я ему недавно купила белую красивую плейстейшн, чтобы резался в свой обожаемый футбол. Его друг был потрясен: «Вот это уровень понимания!» Обычно жены ругаются, когда мужья берутся за джойстик, а я, наоборот, хочу, чтобы Виталик находил разрядку в том, что ему нравится.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или