Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Виталий Гогунский с дочкой Миланой

За три года мы не раз пытались снова сойтись, но постоянно отыскивали повод, чтобы поссориться. В подсознании точил вопрос: «Почему ты от меня тогда ушел?» В результате вновь начинались выяснения отношений, которые обычно перерастали в грандиозный скандал. Ругались всегда ярко — оба эмоциональные, и никто не хотел в этих спорах уступать. Заканчивалось тем, что кто-то из нас убегал, хлопнув дверью.

За своей обидой долго отказывалась видеть, что Виталик — любящий и заботливый папа для Миланы, всегда откликнется, если дочке что-то нужно. Сначала он помогал нам арендовать жилье, а два года назад съехал из собственной «двушки», где мы когда-то жили вместе, и пустил туда нас с дочкой, сам же мыкался по съемным квартирам. Постоянно их менял — нигде ему не нравилось...

Поскольку он часто заходил в гости и порой ночевал, для Миланы мы будто и не расставались. Когда разъехались, она была слишком маленькая, чтобы все понять. Если спрашивала, где папа, я отвечала: «На работе». Виталий забирал Милану к себе, водил в садик, в ресторан и кино. Решал проблемы дочки. На художественной гимнастике она была самой маленькой, у Миланы не получалось выполнять все элементы, и девчонки ее дразнили. Виталик с ними побеседовал, главная мысль его разговора была такая: «Вы здесь для дружбы, а не для конкуренции». И дети поняли! Больше Милану не обижали.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или