Полная версия сайта

Ирина Маирко. Еще раз про любовь

Четыре года назад я откровенно рассказала «Коллекции» о расставании с Гогунским. Выплеснула свою...

Виталий Гогунский Ирина Маирко

И вот еще что заметила: приоритеты у Гогунского поменялись. Если раньше он любил светские тусовки, то теперь предпочитает более спокойный отдых. Да и друзья у нас уже тоже все семейные, так что мы полюбили совместные посиделки в компаниях с детьми. Из известных личностей в его приятелях Ревва, Галустян, Гайдулян, но большая часть друзей — не актеры. Они теперь и мои друзья. Вообще мы с Гогунским совпадаем: с удовольствием потусуемся, но и дома нам хорошо. Виталик стал именно тем мужчиной, который мне нужен.

Быт всегда был на мне, но любимый легко берет на себя обязанности, связанные с дочкой. Например, я сова, трудно рано просыпаться — и он сам отвозит Милану в сад. Если я строгая мама, то Виталик дочку балует: обнимашки, целовашки, подарки. Я считаю, что папе с девочкой и нельзя быть строгим — только защита, нежность и любовь. Конечно, Милана порой отцом манипулирует, находит ласковые словечки: «Папочка, роднулечка» — и он все ей в такие моменты готов отдать или купить. Но если я против, то и его бесполезно уговаривать. В воспитании мы заодно.

Дочка растет очень способной. Мы с Виталиком в школе оба были сильны в математике, он даже побеждал в олимпиадах — и Милане это передалось: недавно вдруг сама стала умножать, никто ее не учил. Но все-таки пойдет не в математическую школу, а с английским уклоном — ее уже приняли.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или