Полная версия сайта

Галина Петрова. Между нами, девочками

Разразился скандал. Про меня стали говорить, что я нахалка. В театре без году неделя, а уже требую...

Галина Петрова с Нонной Гришаевой

Но время шло, производство сериалов набирало обороты, и вскоре стало ясно, что наступила новая эра и актеры, не желающие с этим считаться, останутся без работы. Тут как раз Олег Фомин позвал во второй сезон Next, и я согласилась, потому что мы друг друга знаем еще с нашей тамбовской юности. Моя роль была написана для семидесятилетней женщины, а мне было сорок с небольшим, и мы ее переписали.

Сначала испытывала не очень приятное чувство, что вынужденно иду на поводу у обстоятельств, поскольку большое кино не зовет. Но это быстро прошло. Сериал стал одним из самых любимых зрителями, о чем мне часто говорили, и я была горда, что попала в такой проект. Хотя осталась не очень довольна собой. В тот период еще не совсем освоилась в структуре, не умела проследить роль от первой до последней сцены, чтобы она развивалась и менялась в зависимости от сюжета и нигде не возникало сбоев. Но это был для меня урок, потом уже старалась не допускать ошибок.

Работалось замечательно. До этого я побаивалась Саши Абдулова и немножко стеснялась. Мы с ним снимались в «Сукиных детях», и он был очень шумным, звездным, настоящим гусаром. Всегда забирал на себя внимание. А я человек тихий, застенчивый, забивалась в угол и смотрела на все со стороны. Он меня, наверное, вообще не замечал. На съемках Next мы уже общались гораздо больше, и я поняла, что Саша замечательный, просто в отличие от меня, интроверта, он экстраверт, и этим все сказано. Абдулову были нужны компания, шум, праздник, а я предпочитаю побыть одной или с кем-то вдвоем. Шумных сборищ избегаю. Как семью-то свою выдерживаю? По моим меркам она у меня огромная — муж, двое детей и кошка. Целая «толпа»!

Сейчас время сериалов, и они становятся все лучше и лучше. Западные уже мало чем отличаются от полного метра по своему качеству. Надеюсь, и мы когда-нибудь достигнем такого уровня. Во всяком случае, наше сериальное кино очень быстро развивается, и мне интересно в нем работать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или