Полная версия сайта

Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Наргиз Закирова

Приехала и действительно услышала необыкновенного певца, который впоследствии стал моим третьим мужем. Вот так бывает. Но сначала я нашла работу, о которой мечтала. Гости просили меня спеть: «Ернур сказал нам, что ты чудесно это делаешь!» Поупиралась, но спела. Ко мне тут же подошел хозяин заведения и спросил, не хочу ли поработать у них. Я очень обрадовалась. Предупредила только, что репертуара нет. «Подберем», — успокоил он.

В том ресторане я выступала до его закрытия. Потом перешла в другой. Появилось маленькое имя, и меня стали часто приглашать в клубы. Так завязалась и понеслась моя ресторанная карьера. Заработок хороший и постоянный. Поскольку петь надо было в пятницу, субботу и воскресенье, видеопрокат бросать не пришлось. Когда сказала отцу, что ему не нужно работать, я обеспечу семью, он зарыдал...

— Вот что значит везение: и работу получили, и замуж сразу вышли!

— Не совсем... Я же еще была замужем за Ернуром, хотя наш брак и трещал по швам. Да и Филипп Бальзано был несвободен. Но я сразу увидела, что этот мужчина — мой на сто процентов. Мы оба любим музыку, поем, он тоже из эмигрантов и, значит, мог понять проблемы моей семьи. Правда, Филипп прибыл в США девятилетним мальчиком. Я первой сказала ему, что люблю, и мы решили расторгнуть предыдущие отношения, чтобы создать новые. Вскоре поженились, и родилась наша дочь.

Брак с Филиппом я, пожалуй, назвала бы самым удачным и долгожданным. Чувство вспыхнуло словно между Мастером и Маргаритой в знаменитом романе. Я влюбилась осознанно и бесповоротно. Вскоре мы приобрели уютный двухэтажный дом в пяти минутах ходьбы до океана. Продолжали вместе работать в клубах и ресторанах. Мне казалось, что я наконец нашла того самого принца, о котором мечтает каждая девушка.

— Третий муж, с которым вы недавно на всю страну выясняли отношения, обладал не только прекрасным голосом, но и взрывным характером?

— Конечно, Филипп же сицилиец! Я ему на днях говорю: «Шестьдесят лет, красивый мужик, интеллектуал, музыкант... Ну и что за вожжа попала тебе под хвост?!» Он и сам, наверное, не понимает уже. От природы не убежишь...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или