Полная версия сайта

Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эксклюзивное интервью певицы.

Наргиз Закирова

Потом мной заинтересовался композитор Адриан Корчинский, он написал для меня две песни, с одной из которых я была приглашена на «Голубой огонек-87». Съемки проходили в гостинице «Космос», насколько помню. Приехала. Надели на меня совершенно идиотское девчоночье платьице, беленькое такое. Накрутили волосы на бигуди, поставили на каблуки. В общем, в зеркале я увидела абсолютно незнакомого человека, было жутко неловко и стыдно... Но волна по-прежнему работала и я послушно дрейфовала, совершенно не понимая смысла происходящего. Идем с мамой однажды по холлу гостиницы, а навстречу дядя Фаррух!

— Вы что тут делаете? — изумился он.

— Нас пригласили. Наргиз поет в «Голубом огоньке», — объяснила мама.

— Да?! — еще больше удивился дядя.

Вообще он очень щепетильный человек, и ему крайне неприятно было слышать, что, возможно, он протежирует родственникам. Вот, кажется, и все, что я могу рассказать про участие в моей карьере дяди Фарруха.

— Ваш первый муж, как мечталось, был старше?

— На шесть лет всего. Но интеллектуал, много знающий и, как тогда казалось, повидавший жизнь. Руслан, эдакий плейбой, рокер, был солистом и руководителем музыкальной группы «Байт». Играли они в стиле популярной в те годы западной группы Europe да и выглядели схоже — длинные волосы, кожаные в обтяг штаны, цепи. Ну как тут не влюбиться? Все это было и в моей природе, потому и потянуло к Руслану. Начался стремительный роман. Предложение руки и сердца он сделал уже через месяц после знакомства, и почти сразу я забеременела.

Замуж, конечно, выходила с полным осознанием, что это на всю жизнь. Казалось, мы Джон Леннон и Йоко Оно. Думала, что такая любовь должна исключать походы на сторону, как и другие разновидности предательства. Увы, мой прекрасный муж так не считал. Группа его была популярна, девушки рвали музыкантов на части. Со мной Руслан тоже делал проект, какое-то время выступали вместе, но я то была беременна, то, родив в девятнадцать лет, сидела с дочкой Сабиной. В общем, та еще артистка. Потом снова начала выступать, но уже больше сама по себе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или